Previous Entry Поделиться Next Entry
Мракобесие в обычной школе Ивано-Франковска
pauluskp
Дневник ученика государственной школы в Ивано-Франковске.

16836166_10212671970501183_2370902519670849204_o.jpg

Фото опубликовала в соцсетях мама ученика, там в комментах тоже много интересного.

Из статьи 35 Конституции Украины:

Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви.

Если говорить о западных регионах Украины, там религиозная пропаганда в школах и даже детских садах давно уже массовая, это не единичные случаи. Попы прямо приходят в учебные заведения или действуют опосредованно, через верующих учителей, которые практикуют всеобщие молитвы перед уроком или едой, развешивают везде иконы и рассказывают о боженьке. На территориях школ строят каплички и оформляют красные уголки, где вместо Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича стоят Иисус Иосифович и Мария Иоакимовна. Речь о государственных школах и детских садах.

Пропаганда исключительно православная - как московского патриархата, так и киевского. Протестанты или, к примеру, кришнаиты в учебных заведениях замечены не были. Останавливать религиозную пропаганду никто не собирается, а чиновников, которые против нее выступают, попросту увольняют.

Лет через десять получим многочисленное поколение молодых православных фанатиков, которые будут увлеченно громить выставки и бить женщин за короткие юбки и отсутствие платков. Православие всех патриархатов - довольно дремучая и агрессивная версия и без того дремучего и агрессивного христианства. Разжигающая войны, поощряющая невежество, ненавидящая прогресс.

Мы сейчас своими деньгами, через налоги, выращиваем страшного зверя, который очень любит кушать человеческую плоть.

Война на Донбассе была начата православными фанатиками Гиркина, при поддержке местных попов - но так и не переросла в религиозную бойню. Потому что молодых фанатиков пока мало. Но попы над этим упущением уже работают.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «религия»

  • Никогда мы не будем братьями?

    С каждым днем всё труднее понимать чем Украина отличается от России. Новый законопроект. Верховная Рада у нас вообще очень религиозна. Не…

  • Отправить в психбольницы, кастрировать или казнить

    Духовные скрепы и сталинизм в Киеве. Естественно, в сине-желтой обертке. Патриоты на чистом украинском языке призывают кастрировать представителей…

  • Менты-паломники

    Захожу на официальный сайт полиции Одесской области. А там скрепы. Спасибо timbes5 за ссылку. Вполне официально сообщается, что одесские менты…

  • Ксендз и нищий

    В Европе хитом интернета стало видео с польским ксендзом, у которого во время религиозного шествия нищий попросил милостыню. Видео отсюда.…

  • Завтра начнется Третья мировая

    Газеты врать не будут, у нас осталось всего несколько часов. Ясновидящий Горацио Вильегас прославился после того, как предсказал победу Трампа…

  • Поповник гадит

    Святогорские попы устроили бессмертный полк с фейковыми фотографиями "дедов" под прикрытием крестного хода. Портреты раздавали своим…

  • Навизуализировал

    Всякие еретики и безбожники парафинят попа на Rolls-Royce с номерами 2222, которого заметили у Киево-Печерской Лавры. В комментах возводят хулу…

  • Православный Талибан

    Чекист Ходаковский и православие. Единственная идея, которая хоть как-то срабатывает в "русском мире" - религиозный фанатизм. Нет…

  • Самая мощная сила во Вселенной

    До изобретения воздушных шаров и самолетов христиане не сомневались, что бог в буквальном смысле этого слова сидит-восседает на облаке, а души…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У православнутых есть любимое выражение: "не погрешишь - не покаешься" :)

не поняла, детей заставляют каятся и причащаться или психолог родителями на эту тему побеседует?

В современном мире попытки подобного воспитания(неважно - религиозного или политического), приводят к тому, что слишком много еретиков-сомневающихся-оппозиционеров появляется.

Не беспокойтесь, дети будут всей душой ненавидить бородатых шарлатанов ещё со школьной скамьи, правда если ребёнок очень тупой...ну если он очень тупой он все равно станет верующим. А вообще тенденция ужасная

Шкода, що мене там не буде!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account