Previous Entry Поделиться Next Entry
Шариатский патруль в Москве - торжество русского мира
pauluskp
Проект Стоп Харам - бородатый Ислам Исмаилов ходит по Москве в поисках выпивающих и курящих единоверцев. Шариатский патруль. Пока дело ограничивается мягкими увещеваниями, но это только начало.

Я готов умереть за ислам!



Смешанные чувства. С одной стороны, не люблю мракобесов, а с другой - приятно видеть как колонии поглощают метрополию. Туда и дорога московскому "русскому миру".

Гнобите их, товарищи мусульмане. Аллах в помощь. Постепенно переходите с единоверцев на всех остальных, да пожестче, со стрельбой там, с публичным отрублением голов за супружескую измену, да чтобы без хиджабов на улицу не высовывались. Совсем от рук отбились вассалы Орды, надо их на место ставить.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Москва»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 2
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. Кроме того, здесь можно и нужно размещать рекламу. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за…

  • 1
и пусть ходит, гоняет бородатых! Пусть работают, а не пиво трескают,это не их дело!

хаха, свято место пусто не бывает, ходили по тем же местам клоуны из "лев против" во главе с уголовником, которому 12млн из бюджета выделили непонятно на что, вот видимо следующий пошёл по его стопам, тоже наверно претендует на гранты

какая-то предвыборная агитация от рамзанки дырова, хороший был бы президент

исконный русский мир это перевоспитание в подвалах

РФ может пойти по сценарию Зап. Римской империи - с переделом силовых гос. структур между варварскими родоплеменными образованиями, и так далее - рост беспредела, войны. Реально спасти русских может только распил РФ Западом и дальнейшее оцивилизовывание получившихся республик (за исключением Сев. Кавказа, конечно)

..Вторжениям варваров в Риме соответствует экспансия кавказских и тюркских народов на территорию, где ранее проживали русские. Этот процесс еще не завершен, Третий Рим не взят. Но по аналогии можно сказать, чем все это кончится: южные народы захватят центр, потом устроят между собой резню, а потом очень быстро вымрут, лишившись и городского универсального ландшафта, и своего национального. Сопротивляться им по-крупному бесполезно, а вымрут они быстрее, чем это было после взятия Рима. Любой Вавилон, будь то Москва или Рим - это всегда ловушка. Действия варваров всегда и везде бестолковы. Но действия империй обычно алогичны и еще более бестолковы.
Богатое и вырождающееся население империй сначала не желает работать, а потом и не может этого делать. Оно ввозит иностранных рабочих. Империя всегда отрицательно относится к ввозу, в Империи заявляется, что иностранные рабочие Империю погубят. Да, так будет, но иностранные рабочие – только часть общего, стандартного сценария, дело вовсе не в них. Это же население не желает и служить в армии – и армии тоже комплектуются из варваров

Таки да, бегут туда , где , как они думают богатства и халява.А вот то, что халява бывает кончается быстро, они не думаютА сами халяву создавать не умеют.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

так РФ скоро станет мусульманской страной, что в этом плохого? это лучше чем вечно голодные попы, имхо

Мрии, мрии... Этого правоверного с большой вероятностью уже вчера приняли на сеанс профилактики религиозного экстремизма.

Дурдом ... Игил в престольной оффициально разрешили..? Не могу никак понять я наших властителей... Свое дело открыть и приносить пользу стране и налоги,замучаешся бегать по кабинетам.,а тут бородатые пришли и начали нам свой ислам вбивать..!? Нет не пойму я вас господа...

  • 1
?

Log in