Previous Entry Поделиться Next Entry
Расстрел шахты
pauluskp
На видео падает копёр шахты под Ясиноватой.

Российские оккупанты любят делать такие видео. Устроятся поудобнее с камерой и снимают обстрел объекта своей артиллерией, пока он не завалится. Точно так же они снимали падение вышки Донецкого аэропорта и уничтожение строений поменьше - к примеру, взрыв туалета. Присущая оккупантам страсть к разрушениям.


отсюда

Мы выросли и жили среди этих не слишком привлекательных, но родных пейзажей - шахты, терриконы. Думаете, веселое гигикание ублюдков за кадром когда-нибудь забудем или простим?

Даже не надейтесь.

Россияне трудятся, завершают деиндустриализацию захваченных районов Украины на Донбассе - обстреливая, распиливая и разграбляя самое ценное.

То же самое произойдет и с Россией. Хочу это увидеть.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «оккупация»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Я тоже очень надеюсь увидеть это не россии

Деиндустриализация, ключевой термин


В. Стус прогнозирует в видео от 26-го или 21-го февраля что война в Украине довольно скоро закончится, и сразу после этого смутовойна начнется в РФии: https://www.facebook.com/vladimir.stus.5

  • 1
?

Log in