Previous Entry Поделиться Next Entry
В Крыму облавы на донецких и луганских нелегалов
pauluskp
852x449-specoperaciya.bd5.jpg

Смешно, конечно.

Крымское издание "Примечание" пишет:

"В дачном массиве, расположенном между Лабораторным шоссе, проспектом Генерала Мельника и дорогой, ведущей от Сапун-горы к Максимовой даче, Нахимовский райотдел полиции совместно с ГИБДД проводит спецоперацию по обнаружению и задержанию нелегалов из Донецка и Луганска.

Об этом «Примечаниям» сообщил источник, близкий к правоохранительным органам. Как сообщает с места событий корреспондент «Примечаний», на всех поворотах и грунтовых дорогах, ведущих в дачный массив со стороны Лабораторного шоссе и трассы на Сапун-гору, дежурят автоматчики в балаклавах, стоят экипажи ГАИ.

Поводом для спецоперации, по данным наших источников, стали жалобы местных жителей на участившиеся случаи воровства электроинструмента и других ценных вещей из дачных строений. Известно, что этот и другие дачные массивы в окрестностях Севастополя уже третий год являются пристанищем для вынужденных переселенцев из районов боевых действий на Донбассе. Не у всех из них есть регистрация и право на временное проживание в РФ.

Как сообщают наши источники, выявленных нелегалов ждет депортация за пределы Российской Федерации. Однако в этом отношении власти настроены сравнительно гуманно: депортировать проштрафившихся дончан и луганчан обещают не через границу Крыма с Украиной, а через границу между материковой Россией и Донбассом в Ростовской области. Это значит, что у беженцев из зоны боевых действий есть возможность вернуться в нее и, по крайней мере, не попасть в лапы СБУ".


Из комментов:

233453454325.png

А когда нелегалов из "ДНР" будут отлавливать в "ЛНР", и наоборот?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Последние записи в журнале

  • Не Дроздов, а Долбодятлов

    Глянул как львовский журналист Дроздов выгнал из эфира русскоязычного блогера, который не согласился с тем, что Дроздов указывает ему на каком языке…

  • Трамп обвинил Украину

    Трамп запостил у себя в твиттере: "Украинские попытки саботировать кампанию Трампа - «тихо работают, чтобы протолкнуть…

  • Мозги на асфальте

    Итак, перестрелка в Днепре оказалась банальной бандитской "стрелкой". Об этом рассказал сам раненый Саакян: - Наехали на моего старшего…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
піздьож і профанація.
1. охоту на легалів і нелегалів ведуть з перших днів і годин анексії.
2. ловлять в основному при працевлаштувані. в першу чергу таксистів на своїх авто - у них є що відібрати. потім будівельників (ну це я перебільшив - рабів на будівництві) - там самі хазяї зацікавлені - спочатку робітників бере мігрантська служба, та за хабар, зоглянувшись на сльози і мольби відпускають. а коли бідолаха вертається до "роботодавця" той замість роботи і зарплати каже що його і так оштрафували на фантастичну суму і з тебе, раб, по справедливості, половина. а на роботу ні не можна, бо прийдуть знову. так що замість грошей - борг тепер у дурня.
3. дачі макимка-сапун пристанище місцевих алкашів і наркоманів, всі немісцеві тихаряться на мисі фіоленті - це від казачки аж до балаклави. там всіх російських військ у севасті не хвате щоб за тиждень прочесати - вони там розтворяться і не факт, що створять обратно в тім же виді...

--а через границу между материковой Россией и Донбассом в Ростовской области. --
не можуть без брехні писати. хіба не простіше написати - "будуть перевезені через Керченську протоку до РФ і переправленів Донбас через російсько-український кордон"

мабуть в ЛДНР вже місцевих не вистачає для війни

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in