Previous Entry Поделиться Next Entry
Перед смертью он постил, что Россия победит
pauluskp
Вот так буднично одержимые православно-победобесной пропагандой россияне становятся в один ряд с исламскими фундаменталистами.

Один в один.

Канадский город Эдмонтон. Полицейский застрелил мужчину, который бросился на него с ножом. Стали разбираться кто убитый, рыться в соцсетях, а там такое:

vitaly-savin.jpg

Виталий Савин, 8 лет работал в Канаде бурильщиком на стройке, в компании "Великая Канада". За полчаса до смерти сделал запись на фейсбуке "Россия победит", комментируя футбольный матч.

Канадская пресса пишет, что полиция получила два звонка на 911, народ сообщал о нарушителе-водителе. Полицейский подошел к подозрительной машине, после чего Савин начал конфликтовать, вышел из автомобиля и направился к полицейскому с ножом. Нож потом нашли рядом с телом.

Дорогие канадские полицейские, вы все правильно сделали.

Мы на Донбассе видели этих больных православнуто-победобесных убийц, которые приехали в Славянск и начали стрелять из минометов, на голом месте развязав войну в тихом мирном городе. Они убивают с легкостью и без всякой причины.

Мочите больных отморозков при первых признаках столь характерной для них немотивированной вооруженной агрессии, не допускайте развития болезни. Твердой рукой отстреливайте понаехавших злобных тварей, Украина с вами.

officer-shooting.jpg

pauluskp.com

Донецк постепенно освобождается от следов былого благополучия.


Записи из этого журнала по тегу «Канада»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 2
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. Кроме того, здесь можно и нужно размещать рекламу. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за…

  • 1
хрен поспоришь с текстом. Все так и есть - проще выявить и обезвредить, чем по хвостам бить

Если за "Зенит" так сильно "переживал", то очень глупая смерть.


молодцы! вот когда дебилов российских станут по всему миру мочить как собак, вот тогда россия будет тем что она и есть - тихая мутная жопа.

Яkщo policeйsьkий do kupи mae ukraїnsьke pohodжennя bude spravжnє combo ;)
A vzagali dиvno, v Kanadi procvitaє tolerastiя (v poganomu sensi) pravo gromadяn na zbroйnий zahиst suttєvo obmeжene.

  • 1
?

Log in