Previous Entry Поделиться Next Entry
Донбасс Арена, похоже, всё - последних сотрудников увольняют
pauluskp
f7ad0b0081765fe0a8b724cf8f609b63.jpg

Сотрудники Донбасс Арены говорят, что их увольняют, о чем официально сообщат в ближайшее время. Увольняют всех оставшихся, до последнего человека. Судя по всему, роскошный стадион очень скоро придет в упадок.

Остается, конечно, вариант, что Ахметов наймет людей обратно, но уже через оккупационные структуры, но очень похоже, что всё серьезно, газон стадиона действительно погибнет, а из системы подогрева под ним откачают спирт для нужд оплаченцев.

Я всегда плохо относился к Донбасс Арене, потому что ради ее строительства Ахметов уничтожил парк. Но для тех, кто помнит былое футбольное величие Донецка (а помнят его все), постепенное разрушение стадиона станет символом российской оккупации и ее логичным достижением.

Даже самым отмороженным ватникам будет трудно рассказывать о процветании на фоне таких декораций в центре города. Футбол ведь для них всегда был чем-то вроде религии.

Ну а если на приходящем в упадок стадионе начнут проводить матчи команд "Сомали" и "Спарта" - мы получим предельно завершенную картинку.

Полный апофигей.

Если честно, не верил. Все годы войны его поддерживали в нормальном состоянии. А теперь останется яркая иллюстрация российской оккупации - задрыпанное, ржавое и грязное сооружение. Как говорится, пусть мир видит.

И ведь не исключено, что порежут на металлолом - как аэропорт, автосалоны, железнодорожное полотно, вагоны, шахты, заводы. Цветмета на Донбасс Арене дохрена и больше.

c1dd7e6f9cbebbdb352b5ac043f66a27.jpg

68a69208bc117a30a38246ce6376d305.jpg

UPD. Полностью распускают и штат сотрудников, которые раздавали ахметовскую гуманитарку. Так что гуманитарка тоже всё.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Донецк»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 2
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. Кроме того, здесь можно и нужно размещать рекламу. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за…

  • 1
Ще одне підтвердження що війну можна було закінчити за півроку ще два роки назад.
І зберегти стільки людей!

А зачем, вообще, отжали стадион? На шахтах хоть уголь можно добывать, а стадион - чистые расходы...


Ну, там Клондайк, если грабить.

Можно начать с джакузи из раздевалок.

Дивна "війна"- три роки стоїть стадіон цілісенький чистюсенький і не обстріляний...

Бандерівці нещадно обстрілювали разом з усім Донецьком.

Помню, накануне войны, в 2012 мы гостили у родственников жены под Москвой. Вместе смотрели UEFA EURO 2012. И вот, когда дикторы хвалили Донбасс-Арены, что-то там типа "один из лучших или самый лучший в Европе стадион" в комнате где сидели "родственники" вдруг наступила такая звенящая тишина, что стало даже как-то неловко.

Я еще тогда подумал, что нельзя же так неприлично завидовать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пришел рюський мир, скоро будет как в Абхазии.

И гуманитарка фсе? А канал "Украина" что запоет? Они же каждый день дифирамбы пели ахметке и гуманитарке.


печальная картина ((( мусор вокруг арены - немыслимо ранее. На всём в Донецке можно ставить крест лет на 20, как минимум.

Привет от Рыжего

Не волнуйтесь. На Арене долгов вагон. Теперь их спишут по форс мажору.

А ведь могли за две недели остановить войну, если бы Порошенко не захотел стать единственным олигархом Украины.

По Новороссия-ТВ на днях рассказывали, что на Донбасс-Арену приходила инспекция и выявила кучу нарушений по гуманитарке (просрочка и т.д.). Сразу было ясно, что Ахметов впал в немилость в ДНР.


Абсолютно нетипичная

вещь для Украины. Быстро, за разумные деньги построенный стадион. Я был там летом 12 (за пару месяцев до Евро) и в октябре 13. Очень все неплохо было. А персонал (на экскурсиях) даже говорил не по-местному (без характерного гыканья), что было странновато

Там еще рядом было все уставлено крутыми тачками и грузовик поливал водой траву. Точнее безжалостно заливал ее.
Довелось эту "Арену" и с воздуха видеть. Смотрелась как НЛО.


Edited at 2017-03-15 22:32 (UTC)

  • 1
?

Log in