Previous Entry Поделиться Next Entry
Мусор Голубан - новые подробности биографии
pauluskp
Полковник нацполиции Юрий Голубан, которого Ходаковский опознал как "ополченца", до войны после увольнения из "Альфы" работал начальником охраны в донецком ТЦ "Декор Донбасс".

567567657867.png

Давние читатели блога помнят, что мы ходили в этот торговый центр с рейдами по супермаркетам и столкнулись с крайне отмороженной охраной. Подчиненные Голубана вымогали деньги за фотосъемку, избивали посетителей, выталкивали их на улицу. Причем, на подмогу охранникам приехали менты Ворошиловского райотела, которые также бросались на нас, пытаясь отобрать камеры. Полностью репортаж от 30 октября 2011 года можете посмотреть по ссылке - http://pauluskp.livejournal.com/139160.html.

Подчиненный Голубана за работой:

IMG_8597.jpg

Выталкивает адвоката Дмитрия Коробко:

IMG_8567.jpg

Благодаря Голубану "Декор Донбасс" стал местом где уголовники вместе с ментами вымогали деньги у покупателей, а непокорных попросту избивали.

Я уже не раз писал, что охранники супермаркетов - это крайне бесполезная и антисоциальная профессия, всегда связанная с мусорами. Гиви тоже вышел из этой ментовско-уголовной среды - http://pauluskp.com/news/91fad3f2c.

Голубан говорит, что был не только начальником охраны, но и директором "Декор Донбасса", а это еще одна скандальная подробность. Дело в том, что "Декор Донбасс" возвели полностью незаконно, вообще без разрешений и документации, как уличный ларек. По этой причине торговый центр стал разваливаться, угрожая жизни посетителей, сначала из-за плохого фундамента начали сыпаться стекла фасада - pauluskp.livejournal.com/201316.html. Об этом годами писали все донецкие СМИ, но крыша у заведения была довольно серьезной.

На квартиру Голубан заработал, подставляя людей под падающие конструкции аварийного торгового центра.

SAM_0539.jpg

Напомню, что внятно слова Ходаковского о Голубане-"ополченце" до сих пор не опровергнуты, если не считать угроз физической расправы в адрес депутата Луценко - http://pauluskp.com/news/990c89e86. Сам Голубан рассказал, что с июня 2014 года состоял в батальоне "Киев-1", а Ходаковский заявляет, что Голубан покинул батальон "Восток" в мае 2014 года, после боя против батальона "Донбасс" под Карловкой. То есть, пока всё сходится - повоевал с бывшим начальником в "Востоке" за Россию, а затем перебежал в украинский ментовский батальон. Три года особо нигде не светился, но стрельба на блокпосту и выступление в Раде сделали его знаменитым, после чего подельники вспомнили "Вампира". И не только Ходаковский вспомнил, прошу заметить.

Уверен, когда геращенки и аваковы тянули Голубана в Раду, они не подозревали о некоторых деталях его биографии - просто хотели как-то оправдаться за стрельбу. А Голубан понадеялся на авось. Мусора очень часто поражают удивительной тупостью - и это как раз тот случай.

О Голубане с 1:12:00.



Кстати, если время есть, посмотрите Ходаковского полностью - он откровенно рассказывает о том, как Россия грабит Донбасс, отжимая всё самое ценное, призывает с этим смириться (потому что "без России мы никто"), а возможные бунты прямым текстом грозится жестко подавлять.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp may 1, 2015 18:01 2
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. Кроме того, здесь можно и нужно размещать рекламу. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in