Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция избивает киевлянина (видео)
pauluskp
Похоже, у ментов весеннее обострение.

Избили деда, который их вызвал. Причем, били очень жестоко, втроем, ногами и руками - а потом еще и оформили злостное неповиновение полиции.

464565478999.png



Из описания к видео:

"Момент конфликта и избиения заявителя зафиксировала камера наружного наблюдения.
Сегодня днём 17.03.2017, Олег Леонидович председатель дома по ул.Березняковская 22, вызвал Патрульную Полицию, чтобы зафиксировать и оформить яму во дворе дома. Прибывший на место патруль не нашел общий язык с заявителем, со слов пострадавшего полицейские отказались показать свои удостоверения, вели себя крайне не дружелюбно и по хамски, в следствии чего возникла словесная перепалка которая закончилась избиением заявителя!

Олег Леонидович был жестко задержан, доставлен в Днепровское Управление Полиции где на него оформили админ.материалы по ст.185 КУпАП (злостное неповиновение и не выполнение требование сотрудников Полиции)"


А самое главное - мусорам ничего не будет, никто их не накажет. И они об этом знают.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp may 1, 2015 18:01 2
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. Кроме того, здесь можно и нужно размещать рекламу. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за…

  • 1
  • 1
?

Log in