Previous Entry Поделиться Next Entry
Большая победа СБУ в Киеве - убийство Вороненкова
pauluskp
63a8304-5.jpg

По поводу убийства Вороненкова в Киеве пишут, что это поражение СБУ - не уберегли ценного свидетеля по делу о госизмене Януковича.

Причем, всерьез пишут и говорят, даже не улыбаются.

Люди, вы дураки?

Как думаете, благодаря какой службе Януковичу удалось бежать из Украины?

Как думаете, представитель какой службы завел российских оккупантов в Донецкий аэропорт?

Как думаете, представители какой службы передают оккупантам секретную информацию, но в их действиях не усматривают госизмену?

Или вы забыли какая служба добровольно передала свои арсеналы оккупантам в Донецке и Луганске?

Забыли представитель какой службы возглавлял на оккупированных территориях батальон "Восток", набирая туда сотрудников всё той же службы?

Забыли представители какой службы тупо расстреливают настоящих защитников Украины?

Если Вороненкова охраняли сотрудники СБУ, то его убийство - это не поражение СБУ, а очередная победа. Если не охраняли - тоже победа, ведь речь о спецоперации в интересах России.

Потому что никакой СБУ нет и не было. Есть только ФСБ(У).

Вороненков этого, видимо, не понимал.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «СБУ»

  • Райдер госпожи Агеевой

    Мать Агеева в Украине - это стандартная информационная операция спецслужб. Пойман российский солдат, нужно выжать из этого по максимуму. Мать…

  • Автопарк ФСБ(У)

    Расследование журналистов "Радио Свобода", выходу которого пыталась препятствовать СБУ, угрожая уголовной статьей. Письмо от СБУ с…

  • Стучи на фотографов и жуй шашлычки

    Видео от СБУ о том, как надо стучать на каждого, кто смотрит в подзорную трубу и что-то снимает на природе. Фотограф с квадрокоптером - враг…

  • Снова предложили совершить уголовное преступление

    За три дня получил уже второе предложение совершить уголовное преступление. Прислали на почту: Это обычное мошенничество. Пользователь с…

  • Посадят не сотрудников СБУ, а журналистов

    Помните вчерашнюю новость о львовских журналистах, которых СБУ задержала в Ровенской области во время выполнения редакционного задания? Они делали…

  • СБУ задержала журналистов в Ровенской области

    А у нас без изменений - СБУ прессует журналистов. Задерживают, угрожают обыском. Источник. Журналисты в Украине - мальчики и девочки для битья.…

  • Начали копать под этот блог

    В СБУ начали разрабатывать этот блог. Смешно, конечно, потому что довольно тупо и предсказуемо. Получаю в личку сообщение: Типа журналист -…

  • Война и сексуальное насилие на Донбассе

    Доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека содержит свидетельства серьезных преступлений ментов и СБУ на Донбассе. Информация…

  • Поборы СБУ на блокпостах

    Рассказ из первых рук о том, как СБУ занимается вымогательством на блокпостах. И не только СБУ, конечно. А в Киеве вы увидите этих мудаков в…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Во-во, единственное, что хорошо получается у СБУ - это бороться с патриотами Украины и организовывать провокации.

Убийца Вороненкова скончался в больнице

  • 1
?

Log in

No account? Create an account