Previous Entry Поделиться Next Entry
О питерском теракте давно уже всё сказано
pauluskp
Можно многое писать о терактe в Питере, но о российских терактах давно уже всё написано и сказано.

Причем, и авторы давным-давно понесли заслуженное наказание, казнены через расстреляние. Ибо нефиг.



И по поводу "украинского следа".

Дорогие путинцы, украинцам не нужно ехать в Питер для того, чтобы убивать россиян - вооруженные российские оккупанты сами едут в Украину, где и убиваются в режиме конвейера. Доставка бесплатная, зачем куда-то ехать?

Если украинцу захочется позлорадствовать по поводу гибели россиян, он точно не будет злорадствовать, глядя на трупы гражданских в питерском метро. Нет, он зайдет, к примеру, в твиттер жителя Донбасса Necro Mancer и посмотрит записи с тегом груз200. Житель Донбасса Necro Mancer не без внутреннего удовлетворения ведет статистику убиенных в Украине российских оккупантов, понаехавших к нам в том числе из Питера.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «теракт»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account