Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицейского-убийцу Олейника вернули на работу
pauluskp
Сегодня день прекрасных новостей. После видео с Голубаном теперь и это. Олейника, расстрелявшего пассажира BMW, того самого мента-убийцу, не просто не посадили, а вернули на работу. Убивай, Сережа, и дальше, нам такие нужны.

C8uArCwW0AAL-Bn.jpg

Каста неприкосновенных. Можешь убивать украинцев в составе батальона "Восток" на Донбассе, а можешь убивать их на улицах Киева. Главное, убивай - а мы тебя в обиду не дадим. ОПГ МВД превратилось в ОПГ НП.

Чем больше ты дегенерат, чем больше ты предатель - тем больше у тебя шансов сделать карьеру в национальной полиции.

А что народ? Набрал в рот?

Даже хиленького пикета не будет. Холопы любят только седую древность вспоминать, Майдан. Гордятся делами давно минувших дней. Так легче оставаться холопами.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 2
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. Кроме того, здесь можно и нужно размещать рекламу. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in