Previous Entry Поделиться Next Entry
Полтавское побоище
pauluskp
События в Полтаве напоминают Донецк весной 2014 года. По технике исполнения - менты стоят и смотрят, а титушки режут протестующих.

Протесты вызваны незаконной застройкой - общественники спасали арку (проход) в доме, которую уже заварили металлическими листами. Наглая такая застройка, вызывающая, демонстрирующая полную уверенность в безнаказанности.

Народ пришел арку освобождать, но наткнулся на титушек, которые применили ножи.

582a327b9e4063ffbda211efd4206b6b.jpg

24cfd9278ad45eda712fe5f21efa1763.jpg

Один из участников протеста, Vladimir Sheredega, пишет:

ВНИМАНИЕ. Максимум внимания. Я обращаюсь сейчас ко всем. Ко всей стране. Ко всем в нашей стране, кто считает, что он чего-то стоит.

Вчера в Полтаве нам прямо на центральной улице нашего города пришлось воевать с бандитами-титушками, которые всерьез приехали нас убивать. Прямо на центральной улице нашего города они при абсолютном бездействии полиции травили газом и резали ножами всех без разбору - стариков, женщин, детей, всех, кто просто попадался под руку.

Для того, чтоб всем быстро было понятно, кто есть кто. Практически все люди с нашей стороны - участники войны с Россией. Люди, так или иначе связанные с фронтом и волонтерством. Люди, которые за последние три года делали все возможное для защиты Украины. С другой стороны была известная кременчугская охранная контора "Скорпион", уже светившаяся ранее при почти аналогичных побоищах людей в Киеве.

По ходу устроенного побоища тяжелые ножевые ранения получил участник АТО Александр Коба. Ночью он перенес сложную операцию и сейчас находится в реанимации.

Я очень редко прошу о помощи. Но сейчас я прошу. Помощи материальной. И помощи информационной. Максимального репоста. Резонанса. Я знаю, что это прочитают много политиков, много журналистов. Поднимите вопрос. Если все мы, украинцы, по-прежнему хотим жить в нормальной стране, то не имеем права дать спустить это дело на тормозах.

Номер карты для материальной помощи раненому Александру Кобе - 5168 7420 6385 5377 (Бубнюк В.Л.) (источник).






Двухчасовой стрим, полностью:


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «застройка»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Да, этот чувак, Степаненко, вообще охренел. Типа взял в аренду арку в доме (там всегда торговали газетами, еще с союза, наверное, место называлось "Газетный ряд", через него всегда был свободный проход) и собрался строить там очередное кафе. И так по главной улице не пройти, все тротуары заняты летними площадками. Ему уже несколько раз радикально дали понять, что очередному кафе там не рады, а он никак не угомонится


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account