Previous Entry Поделиться Next Entry
Ядерной войны не будет
pauluskp
Смотрю на процесс легчайшего пробивания толстенного бетона американской ракетой и понимаю, что древнему совковому оружию, древним совковым способам защиты - давно не оставили никаких шансов. Вот как 500 лет назад - мушкеты против стрел и каменных топоров.



Радует, что ядерной войны не будет. Путинисты попросту не пальнут в ответ, даже если увидят летящие к ним американские ракеты. "Ядерный щит" такой же древний, как и построенные совками самолетные ангары Асада, да и не будут они по своим детям в США ответку давать. Они ж не враги себе.

Переждут амерскую ядерную атаку в глубоком бункере, а затем выберутся на поверхность и по оставшемуся от народа радиоактивному пеплу рванут к семье за бугор.

О пепле, кстати, никто особо сожалеть не будет. Была Россия, ну и хрен с ней.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Навальный и Гиркин должны висеть на одной веревке

    Вчера Навальный с Гиркиным обнялись и плакали о судьбах русского народа. Перебивая друг друга, спешили сообщить, что русский народ "самый…

  • Никогда мы не будем братьями?

    С каждым днем всё труднее понимать чем Украина отличается от России. Новый законопроект. Верховная Рада у нас вообще очень религиозна. Не…

  • Они не станут детьми врагов народа

    "Если кто-то совершает правонарушение, мы не отнимаем у него гражданство. Вместо этого его можно наказать по закону, предназначенному для…

  • Немцы затягивают петлю на шее Путина

    Санкции в действии. Европа нам поможет и Путина этими самыми санкциями задавит. Затянет петлю ему на шее и заставит вывести войска из Крыма. Так…

  • Серая зона Украина

    Deutsche Welle запостила картинку о размещении войск НАТО и российских войск. Понятно, что если стягивают войска, то готовятся к войне. И по…

  • Украина согласилась платить России до 2035 года

    В рубрику непатриотичных новостей. Четыре дня назад украинское государственное предприятие заключило новый договор с российским государственным…

  • Страсти по Анне - барыню не поделили

    Сейчас, когда страсти немного улеглись, можно осторожно написать, что Анна Ярославна, которая королева Франции, украинкой не была, даже славянкой…

  • Путин, помоги

    У поддержавшего российскую оккупацию бывшего пресс-секретаря "Шахтера" Руслана Мармазова беда. Его жену, тоже известную путинистку, хотят…

  • Полное видео обращения Собчак к Порошенко

    Патриоты бросились критиковать Собчак за критику Порошенко, хотя критиковать ее нужно за другое - неправильно произносит "в Украине" и…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Но ведь у этой ракеты есть и обратная сторона: если нет бетонной стены, то она забурится на глубину и взорвется уже на глубине. Интересно как разработчики решили эту проблему.

Эта проблема решается высокоточностью.

нету столько микроволновок у Асада, чтоб ДжиПиєС волньі блокировать )

--О пепле, кстати, никто особо сожалеть не будет.--
начал за здравие, закончил за упокой бгггг

Ядерной войны не будет, максимум пятиминутный односторонний обстрел баллистическими ракетами)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а как же атака блинами с лопат ? да амеры обосрутся от ужаса от напора говно-сосуль !

Вот представляю .. теряюшие полуоси на колдобинах городских дорог Хаммеры , тонушие в придорожной грязи Абрамсы , сосули падаюшие прямо по загривкам морпехов а гнилые балконы и кондеи с гнилых стен прямо на каски и из каждого окна смертники патриоты блинами закидывают .. обидно - демарализуюше !

пробивная мощность ерунда. точность -впечатляет.

Яблоко от яблони... Детишки может будут и рады если их папиков размажут.

Есть две предположительные вариации событий .

1. Непонятно как все высшее руководство РФ за пол часа до .. Удара .. оказываеться в США и обнимаеться сдетишками .
2. Все высшее руководство РФ уничтоженно в бункерах или точечно ( томогавки по кортежам и коттеджам ) .. их детишек в США определяют в сантехники / депортируют на родину ( на надувных плотах ) где их определяю в сантехники выжившие соотечественники из простого народа .
Кто они ( детишки чиновников ) без своих папиков ?

Не смотря на то что РФ последние годы выскакивает из последних штанов военные расходы Сша почти в 10 раз больше. Это сейчас. А в 90-е и 2000-е они были в десятки раз больше. Это не считая НАТО и других союзников США.
Потому и ответа не было. И не будет.

  • 1
?

Log in