Previous Entry Поделиться Next Entry
Депутаты ВР вдруг сказали правду
pauluskp
Правильные слова звучат с трибуны Верховной Рады. Депутаты констатируют, что менты стали инструментом полицейского государства, вмешиваются в законодательную деятельность, немотивированно применяют силу, а все их действия удивительным образом направлены на защиту российской оккупации. Открытие не бог весть какое, открытию уже три года как, но именно такие слова должны звучать сейчас с трибуны парламента.



Власть идет российским путем, замалчивая неудобную и крайне скандальную информацию, реагируя на вызванные ею протесты жестким применением силы. Менты стали чем-то большим, чем просто менты, из представителей власти они превращаются в саму власть - как и полагается в постсоветском авторитарном государстве, населенном нищим бесправным народом и сверхбогатой верхушкой, для которой закон не писан и всё позволено.

Напряжение растет, пора спускать пар. Что там у нас в списке? Очередное обострение на Донбассе, с которым удивительно вовремя помогут российские партнеры, уже предусмотрительно предсказывающие "большую войну" в мае? Очередная "блокада" у черта на куличках, подальше от столицы? Или, наконец-то, перейдем к стабильности - и начнутся теракты в метро?

Но я бы советовал сидящим за стеной из ментовских щитов жирдяям не париться. Народ уже запуган донельзя, забит и возвращен в домайданное холопское состояние. Не бойтесь, вам ничего не угрожает. На протесты выходит по 20-30 человек, а если 200-300 - это уже чудо. И предел.

Царствуйте, наслаждайтесь, сейчас ваше время.

C8_xd2kXkAAblIx.jpg
Картинка отсюда.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

?

Log in