Previous Entry Поделиться Next Entry
Православный Талибан
pauluskp
Чекист Ходаковский и православие.

12246544.JPG

Единственная идея, которая хоть как-то срабатывает в "русском мире" - религиозный фанатизм. Нет других аргументов, кроме откровенно маразматических, облеченных в религиозную форму. Пусть дебилов мало, но достаточно, чтобы разжечь войну и давать ей хоть какое-то обоснование, необходимое для мотивации на смерть и убийство.

Умиляясь по поводу благодатных огней, "христосвоскресов", куличей и писанок, вы неизбежно приближаете вот такой благодатный огонь:

C9fAMBzXcAAXcRi.jpg

У Ходаковского украинский паспорт, он украинский чекист, сотрудничал и сотрудничает со своими коллегам-попам на территории Украины. С таким же православным чекистом из России, Гиркиным, действовал сообща, на голом месте развязывая кровопролитную войну теми же методами, что и радикальные имамы. Во имя бога, во имя веры.

Причем, Ходаковский с Гиркиным не верующие, они ведь не дураки - просто произносят проверенные временем нехитрые слова для лохов. Как и большинство попов-чекистов.

По ментам и СБУ-шникам мы примерно понимаем процент предателей в случае оккупации, а с попами всё еще проще - они на тему предательства вообще не заморачиваются и легко сотрудничают с любой властью. 120%.

Российско-украинская война - это еще и война религиозных фанатиков со светским государством. Пока еще светским.

Путинисты пиарят православный Талибан, объясняя его необходимость тем, что "если не мы, то ислам", "если не мы, то католики". Как только Украина попадется на этот крючок и начнет повторять "если не киевский патриархат, то московский" - получим вечную и бессмысленную резню дебилов с дебилами. И сытых довольных попов, благословляющих на убийство с обеих сторон. Не массово, но это уже присутствует.

Религия = война. И она уже пришла в наш дом.

Сначала под видом прикольных историй об ожившем мертвеце, который улетел на небо - а потом этот мертвец-космонавт стал остро нуждаться в деньгах, недвижимости и крови.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «религия»

  • Никогда мы не будем братьями?

    С каждым днем всё труднее понимать чем Украина отличается от России. Новый законопроект. Верховная Рада у нас вообще очень религиозна. Не…

  • Отправить в психбольницы, кастрировать или казнить

    Духовные скрепы и сталинизм в Киеве. Естественно, в сине-желтой обертке. Патриоты на чистом украинском языке призывают кастрировать представителей…

  • Менты-паломники

    Захожу на официальный сайт полиции Одесской области. А там скрепы. Спасибо timbes5 за ссылку. Вполне официально сообщается, что одесские менты…

  • Ксендз и нищий

    В Европе хитом интернета стало видео с польским ксендзом, у которого во время религиозного шествия нищий попросил милостыню. Видео отсюда.…

  • Завтра начнется Третья мировая

    Газеты врать не будут, у нас осталось всего несколько часов. Ясновидящий Горацио Вильегас прославился после того, как предсказал победу Трампа…

  • Поповник гадит

    Святогорские попы устроили бессмертный полк с фейковыми фотографиями "дедов" под прикрытием крестного хода. Портреты раздавали своим…

  • Навизуализировал

    Всякие еретики и безбожники парафинят попа на Rolls-Royce с номерами 2222, которого заметили у Киево-Печерской Лавры. В комментах возводят хулу…

  • Самая мощная сила во Вселенной

    До изобретения воздушных шаров и самолетов христиане не сомневались, что бог в буквальном смысле этого слова сидит-восседает на облаке, а души…

  • Религия лезет в школы - теперь и через спортсменов

    Это что-то новенькое. Религиозники стали пролезать в школы через спортсменов. По киевским школам гастролирует чемпион мира по фехтованию Юрий Чиж,…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Жалко, что только одного в могилу опускали. Бетоном земелька украинская, кацап. Аминь!

  • 1
?

Log in