Previous Entry Поделиться Next Entry
Противоестественная зависимость
pauluskp
Вчитайтесь в то, что пишет мэр Днепра. Рабство - это не абстракция, а образ жизни. Это когда дядя решает, будет ли в твоей квартире тепло.

3454356463456345.JPG
отсюда

На Закарпатье сакуры не покрылись снегом, но и здесь похолодало до +7. Я встал сегодня утром - и включил котел. А в Днепре народ пошел читать рассказы мэра о "развоздушивании".

На Закарпатье народ в основном живет по сёлам, в нормальных домах с автономным отоплением. Но даже в Ужгороде от центрального отопления давным давно отказались, трубы котельных используются только для мобильной связи. Волевое решение мэрии, народу помогали с покупкой котлов, каждая квартира теперь сама решает когда ей обогреваться, а когда нет. Это такая элементарная, базовая свобода. Которой у большинства граждан Украины нет.

Даже если захочешь, чиновники будут тебе палки в колеса вставлять, не позволяя освобождаться от центрального отопления.

Народ, настолько зависящий от власти, по определению не может быть свободным. Это противоестественная зависимость, настоящее извращение. Цивилизованный мир в этом вопросе переходит на новый уровень, на полностью автономное энергообеспечение, солнечные панели, ветряки - а у нас до сих пор "развоздушивание" и мэр, называющий снегопад "стихийным бедствием".

Фотка из Днепра. Стихийное бедствие, ага.

C9t3PgpXsAEYgdQ.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • За какие репосты могут посадить в Украине

    Журналисты подсчитали, что с весны 2014 года украинские суды вынесли 50 приговоров за посты в соцсетях, призывающие к свержению власти. Плюс…

  • Сепаратизм МИД Украины

    МИД Украины запостило сегодня откровенно сепаратистский видеоролик "Два флага - одно государство". Украинские дипломаты за наш счет…

  • Европа забрасывает Украину пачками денег, по 10 050 евро

    Люблю читать сайт пограничников, они иногда рассказывают охренительные истории. К примеру, только что пожаловались, что из Румынии их забрасывают…

  • Вы не в курсе о тысячах людей, которых убил Путин? – Маккейн в Сенате

    Маккейн озвучивает как должно быть, но не он решает кому давать оружие. И если давать современное оружие украинским солдатами, то только под…

  • Когда погромы?

    Дискриминация жителей Донбасса и постоянное безнаказанное целенаправленное разжигание ненависти по региональному признаку - приносят свои плоды.…

  • Гужвагейт - прокуратура опубликовала видео

    Лариса Сарган, пресс-секретарь генпрокурора Украины Луценко, выложила у себя в фейсбуке видео, которое должно доказать, что Гужва вымогал 20 000…

  • Гужвагейт

    Читаю о том, что задержанный редактор "Страна.юа" Гужва - пророссийский журналист и агент Кремля. В соцсети запущено единственное…

  • Новые цифры по безвизу

    Новые цифры по биопаспортам и безвизу. 45% украинцев не собираются получать биопаспорта, 13% не определились. Половина страны, которая точно…

  • Белый дом сообщает

    Кстати, вот короткое сообщение на сайте Белого дома. То есть, это все, что они посчитали нужным официально сообщить от себя по поводу…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Филатов и уборка снега - взаимоисключающие вещи. Всю зиму жители месили снег ногами на центральных улицах Днепропетровска.

А на нецентральных улицах снегоуборочные машины и зимой, и сегодня опять тупо смели снег с проезжей части на тротуары, и теперь людям приходится ходить по проезжей части. Свинство! Такое допустимо только на тех улицах, где ходит общ. транспорт, а на всех остальных первым делом должны чистить тротуары

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

живущие в квартирах они такие,
и сколько лет пройдет пока совок выйдет из мозгов не извесно

Да, автономное отопление - это хорошо!

Вот только дорого... И небезопасно.

Re: Да, автономное отопление - это хорошо!

Дешевле центрального отопления, в итоге. Быстро окупается.

Этот Филатов - вообще охуевший хам:


То есть, дворниками работать не хотят из-за тяжелых условий и низкой зарплаты, а этот мудак вместо того чтобы механизировать труд и платить больше уничтожает рабочие места тех, кто работал в МАФах

Биндеры намайданили, а теперь сидят с автономными котлами по хатам

да сколько там той зимы! померзнут немного люди, чего им станется.
кстати, подозреваю, что сам он не мерзнет, и, навреное дети его не отправились в холодные школу-садик-больницу.

2600 дерев упало !!!
який епічний пиздець !
тастільки дерев за остані 10 років не падало
число зі справочника для лохів
тепер ще бабло на 2600 прибирань спишуть

Насчёт Филатова - не знаю, а как насчёт панельных домов?

Не подскажет ли многоуважаемый автор, как установить котёл в брежневской панельке или в хрущёвке? Я живу в Харькове - на Салтовке, например, более 80% таких домов, живёт 450 000, им как быть? Переселятся в сёла, назад к природе? Задолбали люди, живущие в своём домике и поучающие остальных, как им быть. Мария-Антуанетта тоже предлагала пироженок покушать.

Re: Насчёт Филатова - не знаю, а как насчёт панельных дом

Многоуважаемый комментатор, если вас в Гугле не забанили - набирайте "Ужгород перешел на автономное отопление".

И узнаете как это сделали во всех хрущевках и прочих многоквартирных домах далеко не самого богатого города Украины.

Если вами в Харькове воры и дебилы правят, а вам это нравится, то кто вам доктор?

Re: Насчёт Филатова - не знаю, а как насчёт панельных дом

Живу в хрущевке и у большей половины подъезда автономка. В Виннице это не проблема вообще. Зато это было практически невыполнимой задачей в Горловке из-за пидараса Сокола и его прихлебателей в горсовете

  • 1
?

Log in