Previous Entry Поделиться Next Entry
Противоестественная зависимость
pauluskp
Вчитайтесь в то, что пишет мэр Днепра. Рабство - это не абстракция, а образ жизни. Это когда дядя решает, будет ли в твоей квартире тепло.

3454356463456345.JPG
отсюда

На Закарпатье сакуры не покрылись снегом, но и здесь похолодало до +7. Я встал сегодня утром - и включил котел. А в Днепре народ пошел читать рассказы мэра о "развоздушивании".

На Закарпатье народ в основном живет по сёлам, в нормальных домах с автономным отоплением. Но даже в Ужгороде от центрального отопления давным давно отказались, трубы котельных используются только для мобильной связи. Волевое решение мэрии, народу помогали с покупкой котлов, каждая квартира теперь сама решает когда ей обогреваться, а когда нет. Это такая элементарная, базовая свобода. Которой у большинства граждан Украины нет.

Даже если захочешь, чиновники будут тебе палки в колеса вставлять, не позволяя освобождаться от центрального отопления.

Народ, настолько зависящий от власти, по определению не может быть свободным. Это противоестественная зависимость, настоящее извращение. Цивилизованный мир в этом вопросе переходит на новый уровень, на полностью автономное энергообеспечение, солнечные панели, ветряки - а у нас до сих пор "развоздушивание" и мэр, называющий снегопад "стихийным бедствием".

Фотка из Днепра. Стихийное бедствие, ага.

C9t3PgpXsAEYgdQ.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Украина»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Филатов и уборка снега - взаимоисключающие вещи. Всю зиму жители месили снег ногами на центральных улицах Днепропетровска.

А на нецентральных улицах снегоуборочные машины и зимой, и сегодня опять тупо смели снег с проезжей части на тротуары, и теперь людям приходится ходить по проезжей части. Свинство! Такое допустимо только на тех улицах, где ходит общ. транспорт, а на всех остальных первым делом должны чистить тротуары

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

живущие в квартирах они такие,
и сколько лет пройдет пока совок выйдет из мозгов не извесно

(Удалённый комментарий)

Re: Да, автономное отопление - это хорошо!

Дешевле центрального отопления, в итоге. Быстро окупается.

Этот Филатов - вообще охуевший хам:


То есть, дворниками работать не хотят из-за тяжелых условий и низкой зарплаты, а этот мудак вместо того чтобы механизировать труд и платить больше уничтожает рабочие места тех, кто работал в МАФах

Биндеры намайданили, а теперь сидят с автономными котлами по хатам

да сколько там той зимы! померзнут немного люди, чего им станется.
кстати, подозреваю, что сам он не мерзнет, и, навреное дети его не отправились в холодные школу-садик-больницу.

2600 дерев упало !!!
який епічний пиздець !
тастільки дерев за остані 10 років не падало
число зі справочника для лохів
тепер ще бабло на 2600 прибирань спишуть

Насчёт Филатова - не знаю, а как насчёт панельных домов?

Не подскажет ли многоуважаемый автор, как установить котёл в брежневской панельке или в хрущёвке? Я живу в Харькове - на Салтовке, например, более 80% таких домов, живёт 450 000, им как быть? Переселятся в сёла, назад к природе? Задолбали люди, живущие в своём домике и поучающие остальных, как им быть. Мария-Антуанетта тоже предлагала пироженок покушать.

Re: Насчёт Филатова - не знаю, а как насчёт панельных дом

Многоуважаемый комментатор, если вас в Гугле не забанили - набирайте "Ужгород перешел на автономное отопление".

И узнаете как это сделали во всех хрущевках и прочих многоквартирных домах далеко не самого богатого города Украины.

Если вами в Харькове воры и дебилы правят, а вам это нравится, то кто вам доктор?

Re: Насчёт Филатова - не знаю, а как насчёт панельных дом

Живу в хрущевке и у большей половины подъезда автономка. В Виннице это не проблема вообще. Зато это было практически невыполнимой задачей в Горловке из-за пидараса Сокола и его прихлебателей в горсовете

  • 1
?

Log in

No account? Create an account