Previous Entry Поделиться Next Entry
Начали копать под этот блог
pauluskp

В СБУ начали разрабатывать этот блог. Смешно, конечно, потому что довольно тупо и предсказуемо. Получаю в личку сообщение:

56768767876876.JPG

Типа журналист - хочет написать по поводу моей прошлогодней публикации о том, как украинцы пересекают белорусско-российскую границу (pauluskp.livejournal.com/1026338.html).

Я там рассказываю о коррупционной схеме, которую создали российские пограничники, чтобы доить украинских заробитчан. Суть ее в том, что между Беларусью и Россией действует соглашение, по которому между странами нет пограничного контроля, въезд свободный. То есть, украинские заробитчане, пересекая границу с Беларусью, проходят одновременно и пограничный контроль, позволяющий въезжать в Россию. Однако, в реальности по белорусско-российской границе катаются российские патрули и заворачивают микроавтобусы с гастарбайтерами, но если едешь в обход трассы и платишь - то все в порядке. Знаю об этом из первых рук, от перевозчиков, которые по селам Закарпатья и Прикарпатья организовывают такие поездки - тут их все знают.

Естественно, я отвечаю, что мои знакомые перевозчики журналистам интервью давать не будут, но если нужен репортаж - идешь на блаблакар и за пять минут находишь этих перевозчиков, там их море.

Но тут начинается самое интересное. Товарищ пишет, что хочет сообщить мне некую страшную тайну:

56756778686879.JPG


Угадайте, что это за тайна.

46784546363.JPG

Это уже интересно. Оказывается, никакой он не журналист. Более того, пытается втянуть меня в совершение уголовного преступления, за которое можно легко сесть на несколько лет. Это и незаконное пересечение границы, и организация незаконного пересечения границы, а при желании и торговля людьми.

Естественно, отвечаю этому дебилу, что уголовные преступления совершать не собираюсь.

45645636675.JPG

"Раскрытием" подобных преступлений занимается в Украине только одна контора - СБУ. Потому что речь о госгранице. Я уже неоднократно писал, что в СБУ работают крайне тупые персонажи, даже тупее ментов. Вот лишнее доказательство.

Схема там простая и старая, давно известная, преступление считается совершенным, когда встречаешься с человеком и берешь у него деньги. Тут тебя хватают - и за решетку. Уже лет десять пишу о мусорах и СБУ, знаю их как облупленных.

Поэтому, пока есть такая возможность, ответственно заявляю, что по своей воле с кем-то встречаться и получать от кого-то деньги нигде не собираюсь. Никаких услуг вообще никому не оказываю. И уж тем более никакими нелегальными перевозками через государственную границу или другими уголовными преступлениями не занимаюсь.

Инфу передал своим адвокатам и друзьям. Если кто-то вломится ко мне, устроит обыск, а потом вы увидите меня на оперативном видео, лежащим на полу рядом с деньгами, оружием или наркотиками - не верьте.

Да, и к суицидам я вообще не склонен. Из окна кабинета следователя прыгать не стану, с лавки падать тоже, головой об стену биться до проломления черепа - ну, совсем не мое хобби.

Как-то так.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «СБУ»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
хехе, старая проверенная временем тема провокации

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Держитесь, не поддавайтесь на провокации. Ваш блог у меня в закладках и я его читаю каждый день. В нем , на мой взгляд, только объективная информация о нашей неприглядной, пока, жизни.

є такий український сайт віоліті
створений (точніше переформатований) з подачі сбу
том повно сбу-шників торчить цілодобово
продається на тому сайті усе чорне та темно-сіре:
славнозвісний бурштин (кілограмами і навіть центнерами),
ікони, рукописи, картини, монети, золото, срібло, камінці,
зброя - від мечів до 2ї світової, в т.ч. в бойовому стані
"меч вікінгів" - який повернули в Україну прибалтійські прикордоники теж там проданий
кладові комплекси всіх епох

так сбу-шники там лохів стрижуть - чекають поки хто з "лівих" скарб виставить на продаж - і беруть при контрольній закупці
потім все з лоха віджимають, ну все що можна, ще в борги заганяють, а сам скарб перепродують, або начальству "дарують"
заодно базу "колекціонерів" формують, щоб якось до них навідатися з обшуком
отакий от він найвідоміший український ї-бей
і ніхто про це не пише - бо не комільфо, таким займатися, галеру розхитувати...

Edited at 2017-04-24 13:32 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account