Previous Entry Поделиться Next Entry
Как киевские менты с женщинами сражались (видео)
pauluskp
Сейчас живо обсуждают как менты с титушками избивали народ 9 мая, но есть еще фееричное видео от 8 мая.

Солдатские матери вышли к администрации президента в Киеве, после чего их затолкали в автозак и отвезли в райотдел, но затем поняли насколько это незаконно и попытались договориться - "мы вас просто подвезли, давайте ваши вещи назад к администрации президента отвезем, а вы на углу выйдете и пешком подойдете, как будто сами пришли".

Это надо видеть.



Украинские мусора уже осваивают российский опыт по заталкиванию протестующих женщин в автозаки.

456456456.JPG

4564564564.JPG

345234523453.JPG

45645645634.JPG

Забросили в автозак вместе с вещами, увезли, а затем у кого-то единственная извилина зашевелилась - вспомнили, что законы у нас еще не российские. И попытались уладить дело мирно. Но женщины намерены подавать в суд.

Солдатские матери пришли к АП чтобы рассказать о своих бедах. У кого-то сын три года в плену, у кого-то сын погиб, но государство не признает его погибшим на войне, у кого-то сын пропал без вести, поэтому отказывают семье в соцпомощи. А можно еще вспомнить убийства призывников.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Слово полиция и полицай для нашего народа равно словам бандит, убийца...

да, гореи, вместо героев

  • 1
?

Log in