Previous Entry Поделиться Next Entry
Шпиономания
pauluskp
А вот это действительно смешно. Дело в том, что Портников учился на факультете журналистики в МГУ. "Отличное место для вербовки".


отсюда

Из биографии Портникова:

В 1988 году перевёлся на факультет журналистики Московского университета, который окончил в 1990 году. (Республиканские университеты, которые не имели факультетов журналистики, имели возможность направить 1—2 студентов филологических факультетов на журфак МГУ с третьего курса на третий) В 1992 году окончил аспирантуру кафедры периодической печати МГУ.

Кругом шпионы, кругом враги - и всё норовят права человека защищать, паразиты.

И только московский шпион способен изобличить московскую шпионку.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «цензура»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Ну, нужно же ему (Портникову) деньги как-то зарабатывать! Но его заказуху сразу видно: написано без огонька, с небрежностью в выражениях, позволяющей трактовать прошлые события так, как было замовлено заказчиком, в надежде, что читатель уже забыл важные детали, а если и не забыл, то может не заметить и простить такую небрежность.

  • 1
?

Log in