Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще один указ Порошенко для провайдеров - тотальная слежка за юзерами
pauluskp
Думаете, дело ограничится вконтактиками? Напомню вам о февральском указе Порошенко, в котором он поставил задачу разработать закон, обязывающий провайдеров собирать информацию о юзерах и сдавать ее "правоохранительным органам".



Будьте уверены, этот закон уже разрабатывают и скоро примут.

Причем, тот февральский указ частично секретный, мы ничего не знаем о пунктах 3 и 4. То есть, новые ограничения будут такими же неожиданными для общества, как и блокирование соцсетей.




Нынешнее наступление на свободу слова вообще и на интернет в частности, коснется не только соцсетей, но и каждого, кто выходит в интернет на территории Украины.

Кушайте, не обляпайтесь. Впереди у нас еще одна волна патриотизма и радостного отказа от основных гражданских прав, гарантированных Конституцией.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «цензура»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 2
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. Кроме того, здесь можно и нужно размещать рекламу. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за…

  • 1
одне діло - блокувати канали звязку ФСБ зі своїми агентами впливу, інша річ - цензура і нагляд. Це вже занадто в умовах, коли правоохоронці завжди топчуться по свободі і правах людини - нагляд совкових органів завжди веде до втручання в життя

  • 1
?

Log in