Previous Entry Поделиться Next Entry
Пирвердиева похитили в Донецке
pauluskp
Сын Малика Пирвердиева сообщает, что его отца похитили в Донецке.



Кто такой Малик Пирвердиев давние читатели блога помнят - тот самый владелец донецкого супермаркета "Сокол", в котором охранники избили журналистов за фотосъемку. В далеком 2012 году - тогда это довольно резонансная история была.

Самый гуманный донецкий суд после такого же следствия признал виновным только одного охранника, которого сделали козлом отпущения, приговорив его к 150 часам общественных работ.

Когда-то они прессовали покупателей в своем супермаркете, избивали журналистов, благодаря баблу уходили от наказания. Насилие для них норма, в азербайджанской диаспоре Донецка Пирвердиевых считают отморозками и даже обвиняют в убийстве главы диаспоры Игбала Махмудова в том же 2012 году. Помню, мы говорили Малику - хорошо, вы приехали к нам из другой страны, но вы должны соблюдать украинские законы. Он не хотел. Ну а теперь нашлись еще большие отморозки с такими же ценностями, тоже не соблюдают украинские законы - и у них автоматы. Карма.

Малик Пирвердиев:



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм




Записи из этого журнала по тегу «оккупация»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
дні карми в Донецьку
просто свято якесь...
хто наступний?
;)))

В такие моменты понимаешь, что решение уехать из этого... зазеркалья, было верным.
Ну и вспоминаешь что в жизни многое возвращается бумерангом


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ай-яй-яй! как же это так?
за что русские люди ходили на референдум?!

Бывал я в Шеш-Беше на Донецком море, Сокол на ОЦКБ сейчас вроде Авоськой называется.
Судя по фоткам на странице вконтакте Джони типичный мажор из весьма небедной семьи - Порше, Лексусы и прочие Гелендвагены, клубно-ресторанная жизнь с неизменным кальяном в руках, в то время как местные выживают на среднюю зарплату по Донецку в 5.400 рублей в месяц.
Ну а папа полиняет на энную сумму, так ведь Господь призывал делится, да и в гробу карманов нет )))








У меня вконтакте фотки так и не загрузились) VPN тормозит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account