Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще одного иностранного добровольца выгоняют из Украины
pauluskp
Очередное, уже в который раз:

"Воював за Україну? Отримай депортацію!

Сьогодні вранці було затримано Vano Nadiradze - добровольця із Грузії, Народного героя України, який подав усі необхідні документи для отримання дозволу на тимчасове проживання, але замість шани та поваги він, як і Tengiz Tetruashvili, отримав від режиму #Порошенко рішення про депортацію.

Наразі Вано утримується в Броварах - у районному відділі ДМС, вул. Незалежності, 3. Побратими вже там - будемо вимагати скасування ганебного рішення".
(источник)







Когда защищал Украину - был нужен. А теперь официально объявлено, что никто освобождать Донбасс не будет, а значит и вы, добровольцы, никому не нужны - валите откуда приехали.

А лучше просите политическое убежище в нормальных странах, как это уже сделали другие добровольцы.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «добровольцы»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Отличный пример тем, кто решит позащищать Украину

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account