Previous Entry Поделиться Next Entry
Серая зона Украина
pauluskp
Deutsche Welle запостила картинку о размещении войск НАТО и российских войск.



Понятно, что если стягивают войска, то готовятся к войне. И по картинке не трудно догадаться где именно собрались воевать. Вот в этой "серой зоне".

Кстати, обратите внимание как российское отделение немецкого издания отмечает на карте Крым. Чтобы никому обидно не было. И Порошенко Deutsche Welle не забанит, руки коротки. И патриоты слишком уж ругать немцев за географию не станут, ибо команды нет.

А еще обратите внимание на размещение российских солдат. По версии Deutsche Welle, на Донбассе их нет. Донбасс вообще никак не отмечен, там ведь "внутренний конфликт", Украина напала на Украину.

И немцы в этом солидарны с украинским правительством, которое до сих пор стесняется назвать российскую оккупацию нескольких районов на Донбассе российской оккупацией.

Победа украинской дипломатии налицо. Ведь украинская дипломатия хотела чтобы именно так нас видели, она же не может что-то самостоятельно решать, а выполняет указания украинского правительства. Самого проукраинского правительства в мире, если не считать Канаду, Литву, Польшу и еще около сотни стран.

В глазах цивилизованного мира мы всего лишь серая зона, поле битвы уже запланированной войны. Где что-то непонятное произошло с Крымом, а на Донбассе гражданская война.

НАТО укрепляется, но вот незадача - укрепляются они по нашим западным границам. Через три года после "революции достоинства" мы не на восточном фланге альянса, а еще восточнее. Там, где Россия.

Учитывайте это, планируя ближайшие десять лет своей жизни.




pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «война»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Войны как раньше не будет. Войска не понадобятся. После применения ЯО белое население на планете останется только в Новой Зеландии.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А вас не насторожило что Киев ни разу не требовал от мирного населения покинуть (потенциальные) районы боевых действий (разумеется, с обещанием обеспечить всем необходимым эвакуированных)? В 2014-м году боевые действия шли в городах, но не разу Киев не разбросал листовки, не выступил с призывами по радио с такими требованиями и гарантиями. Не было даже попытки снять с себя ответственность за гибель мирных жителей. Это - очень странно

Для постсоветских режимов это не странно и в порядке вещей. Человеческие жизни ценности не имеют. Даже школы не эвакуировали - http://pauluskp.com/news/58d436f40

К стати - да. В отличие от М. Саакашвили, который обеспечил жильём абсолютно ВСЕ семьи Ю. Осетии и Абхазии, перешедшие в свободную Грузию во время 08.08.08. Власть в Украине - антиукраинская, увы.

Edited at 2017-06-20 16:33 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account