Previous Entry Поделиться Next Entry
Гибридный апартеид
pauluskp


Турчинов анонсировал законопроект о спецпроверках жителей Донбасса и Крыма для получения биопаспортов. Пока это его мечты, законопроекта нет, но интересно - как они хотят проверять? По соцсетям? Запросы будут посылать в Крым и Донецк с Луганском? "К нам тут чел за паспортом пришел, он у вас служил в "Сомали"?

Гребаные, больные на всю голову, сталинисты.

Ловите и сажайте тех, кто совершал преступления, законы для этого есть. А остальное - не ваше собачье дело.

Да, любого гражданина Украины должны лечить, давать возможность получать образование, выдавать документы на общих основаниях, не препятствовать свободному передвижению и свободному выбору места жительства.

Таковы правила цивилизованного общества.

Если не нравится Конституцию соблюдать - чего стесняетесь? Так и скажите - мы дикари, нам так нравится, это наша идентичность, наш менталитет. Официально объявляйте кастовое общество на основании прописки. А то устроили гибридный апартеид под вывеской демократии.

Чего еще вы хотите? Депортаций? Концлагерей? Показательных судов над врагами народа и вредителями?

А на виселицу не хотите?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «дискриминация»

  • Не Дроздов, а Долбодятлов

    Глянул как львовский журналист Дроздов выгнал из эфира русскоязычного блогера, который не согласился с тем, что Дроздов указывает ему на каком языке…

  • Подробности изгнания переселенцев в Киеве

    Александр Ретивов побывал в здании, откуда "дружинники" Кивы выгоняют переселенцев. Ниже его фото и рассказ о происходящем.…

  • Погромы донецких начались?

    Звонят мне и говорят, что сейчас некие "дружинники" Кивы выгоняют переселенцев из общежития на Обуховской, 60 в Киеве. Устроили там…

  • Бей ж...дов, спасай Украину

    Во время вчерашних событий в селе Бережинка мы увидели как во время сельского протеста приезжают ментовские провокаторы и, кроме всего прочего,…

  • Порошенко, отольются тебе эти слезы

    Порошенко, читай. Полтора года назад на Романе Кисляке попиарилась жена президента, когда страдающего ДЦП переселенца выгнали из львовского…

  • Когда погромы?

    Дискриминация жителей Донбасса и постоянное безнаказанное целенаправленное разжигание ненависти по региональному признаку - приносят свои плоды.…

  • Крепостные переселенцы

    По украинским законам дискриминация запрещена, поэтому правительству приходится изворачиваться. История из жизни. Пенсионер-переселенец ждал внуков…

  • В Киеве уже нападают на людей за русский язык

    Видео Всеволода Филимоненко, журналиста и блогера из Луганска, переселенца. Они снимали протест у Верховной Рады и подверглись нападению только…

  • Почему наше правительство преступно

    Порошенко продолжает наслаждаться дискриминацией граждан Украины, знатно издевается: "Если объективно возникают проблемы с выдачей…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Знакомый с Крыма хвастался как не выезжая с Симферополя сделал за 200 баксов и 3 дня себе биопаспорт. Это нормально, а?

Не выезжая из Симферополя - это коррупция, на этот счет уже тоже все законы есть.

Ну, так анонсированные Турчиновым проверки - это не что иное как создание благоприятных условий для коррупции. Кстати, несколько ранее о проверках на границе сообщил Климкин.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пересекать линию фронта должно быть разрешено только в одном направлении - в неоккупированную Украину

нужны фильтрационные действия
а во те кто,чист ни в коей мере не должны ущемляться. да фильтрация должна затронуть всю страну

  • 1
?

Log in