Previous Entry Поделиться Next Entry
Оккупанты выдают хунте предателя
pauluskp
Эпичная история, но не удивили.

Два дня назад в Ялте был задержан один из донецких пособников российских оккупантов, который с оружием в руках воевал против Украины. Вадим Погодин, кличка Керч.

Задержали по причине того, что Украина объявила Погодина в международный розыск, как подозреваемого в убийствах и похищениях людей.

Вчера оккупационный Ялтинский городской суд по ходатайству оккупационной прокуратуры Крыма вынес решение о заключении боевика под стражу "для обеспечения возможности его выдачи правоохранительным органам Украины".

Оккупанты выдают "хунте" предателя за то, что он совершил предательство в их пользу. Но не только.

23 июля 2014 года Погодин участвовал в похищении и расстреле 17-летнего Степана Чубенко, голкипера молодежной команды Краматорского "Авангарда". Парня убили за сине-желтую ленточку на рюкзаке.

Погодин:



Постановление оккупационного суда:




Пособники оккупантов в шоке.





И что теперь делать Украине? Ведь любые действия оккупационных властей в Крыму не могут считаться законными.

По законам Украины, арестовавшие Погодина полицаи тоже совершили преступление по статье 146 УК "Незаконное лишение свободы или похищение человека". Оформлять передачу боевика можно только как освобождение гражданина Украины из плена, а если украинские власти подпишут все бумаги по экстрадиции, то не только де-факто признают российскую оккупационную администрацию, но и станут соучастниками преступления.

Разве что этот вопрос будет решаться через генпрокуратуру РФ.

Посмотрим чем дело закончится. Вряд ли выдадут, но ситуация показательная - такая же, как в Украине, где регулярно задерживают иностранных добровольцев для депортации в Россию или Беларусь.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «предатели»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крыжин не пособник, а самый настоящий участник.


Паспорт украинский, значит пособник. Пособлял гиркиным и бородаям.

У него два паспорта - украинский и российский. Он на войну из Владивостока приехал.



Edited at 2017-06-23 08:35 (UTC)

тогда помесь пособника с оккупантом) ну и уголовник, понятное дело

Нету у этого жирного х*йла ни какого украинского паспорта. Он гражданин РФ, разыскиваемый в РФ за долги. Он недавно жаловался, что ему в третий раз отказали в выдаче паспорта дыры)))



Два паспорта у него, получается. Тогда помесь пособника с оккупантом)

Edited at 2017-06-23 13:46 (UTC)

  • 1
?

Log in