Previous Entry Поделиться Next Entry
Вы не в курсе о тысячах людей, которых убил Путин? – Маккейн в Сенате
pauluskp
Маккейн озвучивает как должно быть, но не он решает кому давать оружие.



И если давать современное оружие украинским солдатами, то только под командованием американцев. Наши отцы-командиры всё сдадут, продадут, а что не успеют продать - попросту просрут. В лучшем случае на складах сгноят, потому что где-то кто-то бумажку не подпишет.

Единственный пакет реформ в ВСУ за годы войны - стали больше и качественнее воровать, убивать своих солдат и предавать своих солдат. Дашь им американское оружие - на следующий день его Захарченко по телевизору покажет.

Поэтому американское оружие только под американским контролем.

Но это я так, размечтался. Маккейн, к сожалению, ни на что не влияет. Просто красиво излагает правильные вещи.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «США»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
МакКейн конечно на многое влияет. И осбенно сейчас, когда он признаный лидер "антитрамповской" фракции в республиканской делегации в Сенате.
Трампу для большинства постоянно нужны голоса МакКейна и его единомышленников, которые последний может давать или не давать (отмазка у него всегда на готове: "я говорил же, тчо трамп нам не подходит').

Взамен макКейн может много получить от Трампа и его сторнников. Вопрос, чем он пожертвует, а на чем настоит.

Но не он решает кому оружие давать.

Самолично он ничего не решает, но может (если захочет) сильно влиять на любое решение Белого ДОма и голосование в Сенате.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не волнуйтесь за МакКейна.
Он просто выглядит как престарелый пупс, а на самом деле - умнейший чел, опытный политик, офицер и герой войны.
Это не пост-совковая вороватая жирная и блатная мразь в миноборонах и в высшем командовании.

Он знает что говорит - жесточайший контроль за амерским оружием и санкции в случае его нарушения - это само-собой разумеющиеся вещи, они подразумеваются автоматически в случае поставок.
Но - это хлопотное дело, и амерам оно не по силам.
К тому же - МакКейн лично встречался и беседовал - и со свинорылыми генералами во время визитов в Украину, и с придурками и шарлатанами батянями-комбатами, вроде Семенченко. Его не проведёшь, он в курсе, с кем имеет дело.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account