Previous Entry Поделиться Next Entry
Вы не в курсе о тысячах людей, которых убил Путин? – Маккейн в Сенате
pauluskp
Маккейн озвучивает как должно быть, но не он решает кому давать оружие.



И если давать современное оружие украинским солдатами, то только под командованием американцев. Наши отцы-командиры всё сдадут, продадут, а что не успеют продать - попросту просрут. В лучшем случае на складах сгноят, потому что где-то кто-то бумажку не подпишет.

Единственный пакет реформ в ВСУ за годы войны - стали больше и качественнее воровать, убивать своих солдат и предавать своих солдат. Дашь им американское оружие - на следующий день его Захарченко по телевизору покажет.

Поэтому американское оружие только под американским контролем.

Но это я так, размечтался. Маккейн, к сожалению, ни на что не влияет. Просто красиво излагает правильные вещи.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Трамп обвинил Украину

    Трамп запостил у себя в твиттере: "Украинские попытки саботировать кампанию Трампа - «тихо работают, чтобы протолкнуть…

  • Белый дом сообщает

    Кстати, вот короткое сообщение на сайте Белого дома. То есть, это все, что они посчитали нужным официально сообщить от себя по поводу…

  • Пять минут или коротко о визите гаранта

    Лучше других о встрече Порошенко и Трампа написали в Associated Press. Сначала сообщили, что Порошенко встретился с Трампом исключительно ради…

  • Больше Мрии - и никакого пафоса

    Пол Аллен сообщает, что созданный его компанией Stratolaunch Systems самолет выкатили из ангара для тестов с топливом. Размах крыльев самолета…

  • Да, азиаты вы

    К вопросу об азиатчине и западной цивилизации. Справа Эйзенхауэр, а слева, со звездами на пузе, один из идолов победобесия. За каждой блестящей…

  • Я родилась в рабстве, но не была рабыней - работала на хороших людей

    Через 70 лет после отмены рабства в США провели опрос бывших рабов. Почитайте для понимания - перестать быть рабом не так уж и просто. Зачастую не…

  • Вчера США сбросили ядерную бомбу с истребителя

    Довольно интересная новость - вчера американцы сбросили модернизированную ядерную бомбу В-61 без ядерной боеголовки с истребителя Ф-16. В ходе…

  • Ядерной войны не будет

    Смотрю на процесс легчайшего пробивания толстенного бетона американской ракетой и понимаю, что древнему совковому оружию, древним совковым способам…

  • Похороны бога - минус один миф

    Оказывается, американцы из окна посольства снимали видео похорон Сталина. Довольно любопытно. Маленькое тельце божества в саркофаге тянут на…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
МакКейн конечно на многое влияет. И осбенно сейчас, когда он признаный лидер "антитрамповской" фракции в республиканской делегации в Сенате.
Трампу для большинства постоянно нужны голоса МакКейна и его единомышленников, которые последний может давать или не давать (отмазка у него всегда на готове: "я говорил же, тчо трамп нам не подходит').

Взамен макКейн может много получить от Трампа и его сторнников. Вопрос, чем он пожертвует, а на чем настоит.

Но не он решает кому оружие давать.

Самолично он ничего не решает, но может (если захочет) сильно влиять на любое решение Белого ДОма и голосование в Сенате.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не волнуйтесь за МакКейна.
Он просто выглядит как престарелый пупс, а на самом деле - умнейший чел, опытный политик, офицер и герой войны.
Это не пост-совковая вороватая жирная и блатная мразь в миноборонах и в высшем командовании.

Он знает что говорит - жесточайший контроль за амерским оружием и санкции в случае его нарушения - это само-собой разумеющиеся вещи, они подразумеваются автоматически в случае поставок.
Но - это хлопотное дело, и амерам оно не по силам.
К тому же - МакКейн лично встречался и беседовал - и со свинорылыми генералами во время визитов в Украину, и с придурками и шарлатанами батянями-комбатами, вроде Семенченко. Его не проведёшь, он в курсе, с кем имеет дело.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account