Previous Entry Поделиться Next Entry
Тернополь, очередь в секонд-хенд
pauluskp
Вчерашнее фото из Тернополя. Пятница, новый завоз секонд-хенд одежды и обуви .



Автор фото Vitalij Kudlak пишет:

Це щоб ніхто не казав, що в Тернополі черги тільки за візами та закордонним паспортом. (Інформація для іногородніх, це магазин стокового та вживаного одягу) (источник)

Из комментов:



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Тернополь»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Фирменные магазины брендовой одежды после сезонных распродаж и смены коллекции собирают непроданный товар и продают его фабрикам сортировки секонд-хенд по очень низким ценам. Такая одежда попадает в категории Сток — новая вещь с этикеткой.

Но, понятное дело, под названием "Сток" не только вещи с этикетками. Верне, не столько вещи с этикетками, сколько б/у. Но сток звучит лучше, чем секонд-хенд.

А секонд-хенд звучит лучше чем б/у.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В дни завоза ВСЕГДА в секондах очереди. Хоть в Тернополе, хоть в Киеве, хоть в Херсоне или Николаеве. И люди там абсолютно разные. Мой знакомый с доходом около 1000 евро в месяц вполне себе покупает одежду в секондах. Многи покупают там детские вещи потому что это разумно.

Детские вещи - это отдельная тема, есть форумы и группы в соцсетях, где идет постоянный обмен б/у, потому что дети быстро растут. Но вы ведь не думаете, что в этих магазинах только детские вещи и все идут туда за детскими вещами.

Ломятся, иногда ломая двери, хватают все подряд, чтобы успеть. Да еще и платят за это.

Как вы правильно заметили, очереди всегда, и по всей стране.

Это называется - бедность. Потому что у большинства зарплата 200-300 долларов, а не 1000, как вы рассказываете. Но и 1000 - это не космическая сумма сейчас.

Продают ссаные матрасы с "Тернополя"


в Днепре день завоза во все Эконом классы, очередь из бабок и малолеток-перекупщиков выстраивается за два часа до открытия


у меня травма была от этих секондхендоф. В Марике в 18:40 захожу с дружбаном, а нас выгнали. Ходют тут всякие, а к нас конетс рабочива дня. Сука, до закрытия еще 20 минут.
Бизнес, кстати офигегный. В этих ваших Эуропах собирають шмотки бесплатно. Стирают и привозят. Дешевле только из воздуха добывать, но для этого Гарри Поттер нужен.
Это ж как подогнать бензовоз в богатый пригород Мюнхена/Ганновера/Хреновера, туда ходит народ, сливает бензин (для голодных детей Эфиопии), а ты просто тупо переезжвешь границу (взяток там децл, дохументы) и продаешь пониже стоимости на запрвке.

Секонд это хорошо. Ничего зазорного в очередях туда нет, вещи там попадаются как из магазина, а цена в 10 раз ниже. Только перекупов много, они гады все лучшее выгребают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account