Previous Entry Поделиться Next Entry
Как выглядит настоящий голодающий и пиар политиков
pauluskp
Прочитал, что госпитализировали заместителя председателя Верховной Рады Оксану Сыроед, проголодавшую в знак протеста целых... 5 дней. Судя по описаниям ее однопартийцев, мученица сейчас умрет.

Меня всегда смешили голодающие политики, весь этот закос под Ганди - ну вообще не в тему. Они бы сначала посмотрели на фотографии Ганди и сравнили со своими.

Хочу показать человека, который действительно голодал, и голодал долго - 40 дней на одной воде. Он переселенец из Донбасса, давно увлекается темой голодания и периодически таким образом поправляет здоровье. В частности, после 40 дней избавился от проблем с сердцем, почистил сосуды и чувствует себя великолепно, как новенький.

Так он выглядел на 40-й день.



Естественно, голодал без пафоса, так как понимает, что ничего опасного в голодании нет, если соблюдаешь простые, всем известные, правила. Наоборот, излечиваешься от хронических заболеваний.

А теперь давайте посмотрим на несчастную мученицу Оксану Сыроед.



И на других мучеников, решивших сделать из лечебного голодания пиар.





По задумке партийных пиарщиков, мы должны смотреть как нардепы поправляют здоровье и считать это какой-то жертвой с их стороны.

Ребята, XXI век на дворе, голодание достаточно изучено и ничего убийственного в нем не обнаружено. Придумайте что-нибудь новенькое.

Хотя, если убрать тупой пиар, направление правильное - меньше жрать надо, товарищи депутаты.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «депутаты»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
В нас вже "голодувала" одна, і навіть у ворожій в'язниці. Що з того вийшло, думаю, роз'яснювати не треба..

А какие альтернативы голоданию ?
Лично я могу им только две предложить:
самосожжение;
харакири(сэппуку);
И всё.

если речь о протесте, хорошая альтернатива - покрышки и коктейли Молотова.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account