Previous Entry Поделиться Next Entry
За кровь и предательство придется ответить
pauluskp
Вчера в Краматорске прошел футбольный турнир памяти Степана Чубенко.

17-летнего вратаря молодежного состава краматорского «Авангарда» убили 23 июля 2014 года - за сине-желтую ленточку на рюкзаке. Похитили, пытали, а затем поставили на колени и выстрелили в затылок.

Одного из убийц, Вадима Погодина ("Керчь"), недавно арестовали оккупационные власти в Крыму - для выдачи Украине. Погодин воевал против Украины, затем сбежал из "народной республики" на полуостров.

1.


2. Ультрас "Шахтера", принявшие участие в турнире. И в российско-украинской войне.


3.


Фото отсюда.

Примечательно, что оккупационные власти в Донецке также открыли уголовное дело в отношении Погодина, по расстрельной статье. В материалах этого дела подробности убийства Степана Чубенко.







Погодин дурак. Не понял, что предавать, убивать, насиловать и грабить можно только под ментовской крышей. Тогда будешь героем везде - и в России, и на оккупированных территориях Украины, и в Украине. Получишь деньги, уважение, власть и проживешь долго. Голубан и Горустович подтвердят.

А если по жизни дурак и садист, даже рассказы о наемниках из Сьерра-Леоне не помогут. Сначала оккупант тебя поюзает, а затем утилизирует или выбросит, как использованный сами понимаете что.



Кстати, знаю одноклассника Погодина (школа №1 в Донецке). Говорит, с ними учился человек, ставший впоследствии профессиональным военным ВСУ, с высшим военным образованием и опытом. В начале российско-украинской войны он просил дать ему батальон для освобождения Донецка, тогда это было реально. Гиркину Донецк еще не слили, а одноклассник Погодина хорошо знал и местность, и ограниченные возможности сброда, захватившего ОГА.

Угадайте - дали ему батальон?

Нет, весной и в начале лета 2014-го батальоны получали только такие как Погодин, из рук российских оккупантов.

Мотивированных людей, желавших исполнять свой долг и защищать Украину, прогоняли из украинских военкоматов, после чего они шли в добробаты, теряя драгоценное время. Армия, по приказу главнокомандующих, "наблюдала", как и в Крыму. В те переломные дни в армию призывали не мотивированных профессионалов, а всяких алкашей, как на этом видео.

Пособники российских оккупантов получали всё, а готовые защищать Украину - ничего.

Поэтому был убит Степан Чубенко и десятки тысяч украинцев.

Турчинов и Порошенко, мы хорошо помним как всё было. И не факт, что вам удастся избежать наказания. Далеко не факт.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «предатели»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Да помню те страшные дни. Хотя я не украинец, но сердцем переживал. И очень удивлялся и возмущался бездеятельностью тогдашних ыластей. Сдавали целые города, и никто хны бы не сказал. Да будь воля один залп в Крыму и оккупанты на хрен бы убрались. По крайней мере, нужно было защищать. И еще крайне разочаровала реакция украинского народа тогда. Никаких массовых манифестаций, протестов на  бездеятельность властей. От слова никаких. Уж я думал украинцы Турчинова наверное повесят. А нет. Тихо мирно склонили голову. Вот это меня больше всего поразило.


Турчинов и парашенко работают на прикрытии российской агрессии. Ведь РФ легче захватывать Украину по кускам, пока в Киеве "командуют" такие пидарасы.
Возьмет для примера АТО лета 2014, и поймем, что это плохой спектакль был. Ведь все то лето украинские главнюки мудро ждали и дождались "вторжение" с "иловайском", потому даже не пытались освобождать ни Донецк, ни Луганск, ни даже Горловку, ибо берегли "республики" и настоящего их разгрома в Киеве и не планировали.
За то добровольцев с частями армии тупо пожгли в котлах на "охране границы" под иловайском и изварино, теперь это "граница" между РФ и ее дочерними "недореспубликами".
Порошенко и турчинов и сейчас прикрывают российскую агрессию, и будут прикрывать новый этап нападения РФ уже с северных областей.
Пока турчинов и парашенко баламутят народ "реинтеграцией донбасса" и "безвизом", РФ тем временем усиливает армию нападения напротив Старобельска, Харькова, Сумы и Чернигова, а также по осени Лукашенко сдает россиянам Беларусь под видом "учений". Ну, а "украинская" власть помогла россиянам ещё и сохранить их донбасские "корпуса" со всем необходимым. Минск же пока. Мелочь вроде, а в Кремле-то ценят.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Паша, ты почему-то не закрыл лицо на 2 фотом и заретушировал на 3.
А про 2014, все правда. Вопрос только был ли в армии тот батальон?
Сейчас понятно, что если бы дали отпор в Крыму и стреляли бы в расиян из всего, что есть, то были бы потери, но на Донбассе и близко бы не было той кровавой каши и последующего вторжения.

Фотки замалевывал не я, а сами ультрас, значит им так нормально - https://twitter.com/Ultras_Shakhtar/status/878741987582717953

Футболист в желтой футболке не ультрас, его на 3 фото, скорее всего, за компанию замазали.

Edited at 2017-06-25 15:42 (UTC)

Ч.2 ст.115 УК Украины...

Долгих тебе лет в пожизненной камере, Вадик...

  • 1
?

Log in