Previous Entry Поделиться Next Entry
Самое жалкое сословие в нашем православном отечестве
pauluskp
Солдаты постят фото из столовой 142 учебно-тренировочного центра в Бердичеве.



Но это, конечно, неправда - российская ДРГ коварно подбросила сухари в помои и вывалила на тарелку комки белой хрени, выдавая сие за еду. Фрукты, овощи, салаты и конфеты были коварно сожраны кремлевскими диверсантами еще в кладовке. Ведь полтора года назад Порошенко лично пробовал разносолы 142 учебного центра, лично ел и овощи, и салаты, и фрукты с конфетами.

Куда подевалось всё это изобилие?





Из дневника Тараса Шевченко:

"Солдаты - самое бедное, самое жалкое сословие в нашем православном отечестве. У него отнято все, чем только жизнь красна: семейство, родина, свобода, одним словом, все."

Ну и чем современная Украина отличается от "нашего православного отечества"?

Стандарты НАТО? Самый главный стандарт НАТО - в солдате видят человека, а не скот.

В Российской империи, в СССР и в Украине человек - скот. Особенно солдат.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ВСУ»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Солдат - скотина! Так оно и есть! В армии, помню, так хотелось морду набить..! Только не знал - кому!


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Ведь полтора года назад Порошенко лично пробовал разносолы 142 учебного центра, лично ел и овощи, и салаты, и фрукты с конфетами. Куда подевалось всё это изобилие?"

Так Петя и сожрал всё!

Показуху всегда устраивали для начальства. Или начальство для более высокого начальства...
Обед так себе выглядит, да.
А что, первое сухарями заправляют? Бред какой-то. Некоторые есть так любят, ИМХО.

Не гневите бога!

Нормальный обед! Только хлеба чо-то не видно.

Меня в советской армии кормили гораздо хуже - на первое щи - вареная перекисшая капуста с кусочками вареного же сала, второе то же что и первое, только субстанция погуще. Иногда вместо капусты была субмированная картошка. На третье - кисель. И кусок белого хлеба. И много-много черняги. Часть - уч.центр (сержантская учебка) под Москвой, за Ногинском. Через полгода отправили в войска, Белорусский округ. Там кормили немногим лучше.

От отсутствия витаминов на коже из малейшей царапины образовывались незаживающие язвы. Но достаточно было за свои деньги в чипке попить пару дней яблочного сока - все чудесным образом заживало.

А вы говорите...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account