Previous Entry Поделиться Next Entry
Сепаратизм МИД Украины
pauluskp
МИД Украины запостило сегодня откровенно сепаратистский видеоролик "Два флага - одно государство".



Украинские дипломаты за наш счет объясняют миру, что тамга - символ государственной власти. Вспоминают, как в 1917 году крымскотатарский флаг стал государственным флагом первого Курултая, то есть Крымской народной республики.

Напомню о чем речь:

"1-2 октября 1917 года (по старому стилю) на съезде представителей крымскотатарских организаций, созванном Мусисполкомом, было принято решение о том, что в сложившейся политической ситуации вопрос о дальнейшей судьбе Крыма должен решать Курултай крымских татар. 17 (30) ноября состоялись выборы делегатов. Курултай открылся 26 ноября (9 декабря) в Ханском дворце (Бахчисарай). Он взял на себя все полномочия Мусульманского исполкома, провозгласил создание Крымской Народной Республики, принял её Конституцию и государственную символику, после чего объявил себя парламентом Крымской Народной Республики. Номан Челебиджихан возглавил правительство."

То есть, Министерство иностранных дел Украины берет флаг "Крымской народной республики" и радостно сообщает на фоне карты Украины - "Два флага - одно государство".

Это полный финиш. Все равно как если бы взяли флаг ДНР или красный флаг Донецко-Криворожской республики и заявили о "двух флагах в одном государстве".

В нашей Конституции нет никакого государственного флага с тамгой. А флаг Автономной Республики Крым выглядит так:



То есть, МИД вполне официально и публично занимается сепаратизмом.

Что будет дальше?

В Приазовье живут греки. Давайте сделаем видео о греческом флаге "Два флага - одно государство". То же самое сделаем с флагами Венгрии, Румынии, Польши, Словакии, Израиля, Германии, Беларуси и, для полного комплекта - России.

Спрашиваете, как нынешнее правительство сдало Крым и часть Донбасса? Да им просто плевать на Контитуцию и территориальную целостность. Вполне официально плевать, через МИД.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • День военно-морского дармоеда Украины

    Сегодня день военно-морских сил Украины. И, конечно же, они будут исполнять свой гимн. А у гимна очень интересный текст. 120 кораблей и лодок,…

  • За кровь и предательство придется ответить

    Вчера в Краматорске прошел футбольный турнир памяти Степана Чубенко. 17-летнего вратаря молодежного состава краматорского «Авангарда»…

  • Оккупанты выдают хунте предателя

    Эпичная история, но не удивили. Два дня назад в Ялте был задержан один из донецких пособников российских оккупантов, который с оружием в руках…

  • Серая зона Украина

    Deutsche Welle запостила картинку о размещении войск НАТО и российских войск. Понятно, что если стягивают войска, то готовятся к войне. И по…

  • Почему наше правительство преступно

    Порошенко продолжает наслаждаться дискриминацией граждан Украины, знатно издевается: "Если объективно возникают проблемы с выдачей…

  • Биометрический паспорт и справка переселенца

    Чиновники и СМИ распространяют дезу о том, что биометрический паспорт не смогут получить жители Донбасса без справки переселенца, а также жители…

  • О воровстве

    Вор ни при каких обстоятельствах не может стать собственником украденной вещи (римское право). Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук…

  • Бюст котоубийцы замироточил

    Срочно бегите, приложитесь к бюсту. Николай II мироточит в Крыму под внимательным взглядом прокурорских. Нарочно не придумаешь. Нет, от скуки…

  • Российский энергомост на Донбасс и блокада

    Это не я сказал - это сказал один из руководителей "блокады" на Донбассе Анатолий Виногродский: - По нашим разведданным со стороны…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
фишка в том, что у крымских татар нет своего государства и в других странах они не живут в количестве, достаточном для создания чего-либо, напоминающего государства. и официальная позиция щас - что украина двунациональное государство. т.е. с двумя государствообразующими народами. из этого и исходили авторы ролика

То есть, у крымских татар нет своего государства, а МИД Украины хочет с этим помочь?

О каких двух народах речь?

ну украинцы и крымские татары. и якобы чтобы последние не подумывали над созданием своего государства, внедряется нынешняя концепция:)

см. выше. у венгров есть венгрия

По этой логике, у жителей Донбасса есть "ДНР"?

Но у жителей Донбасса нет Донецко-Криворожской республики, давайте видео с ее флагом запостим "Два флага - одно государство".

Да, кстати - у ромов тоже нет государства. Флаг есть - https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_цыган

И лемки без государства живут.

Продолжать можно долго, пока Украина не закончится.

Edited at 2017-06-26 14:35 (UTC)

У венгров нет своего государства?

У венгров есть государство, но нет автономии в Украине, как они хотят.

А вот у ромов государства нет, давайте им поможем, пусть МИД за наши налогие еще видеоролик снимет - https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_цыган

Будем реалистами. Даже в самом лучшем случае, предположив что Рашка вьіведет все войска из Крьіма, а вся вата уедет в свои родньіе срани-рязани, то будущее Крьіма єто Автономная Крьімско-Татарская Республика в составе Украиньі с широчайшими полномочиями. Єто тенденция с ней надо не бороться а работать вместе с ней используя ее на благо украинской нации

Вспомним что на этот счет говорил Черновол, о чем предупреждал - http://pauluskp.com/news/4c9545788

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Видимо, с подачи Запада идет подготовка к предоставлению Крыму независимости.

  • 1
?

Log in