Previous Entry Поделиться Next Entry
Не связывайтесь с мудаками и антисемитами
pauluskp
По вчерашней драке добробатовцев и селян с ментами в Бережинке ситуация проясняется.

"Поддерживать селян" приехали люди в футболках "Донбасса" под руководством Анатолия Виногродского, одного из организаторов так называемой "блокады Донбасса", которая удивительным образом совпала с "национализацией" на оккупированных территориях и окончательной переориентации экономики на Россию. Блокада как бы поддержала эту переориентацию с украинской стороны, ведь формально ОРДЛО - это территория Украины. Похожее случилось и во время блокады Крыма, когда электроопоры валили строго перед открытием "энергомоста" и знатно его попиарили.

Фейковые блокады необходимы для того, чтобы помочь российской оккупации и держать радикально настроенных лохов подальше от Киева - в херсонских, донецких и кировоградских степях. Под присмотром ментов, подсаживая на крючки уголовных производств, для полной управляемости в будущем.

То есть, мы понимаем, что вокруг фермерского хозяйства возникла проблема, рейдерство. Местные протестуют, а на помощь к ним приезжает Виногродский, после чего менты всех метелят.

Причем, на опубликованном видео Виногродский стоит посреди замеса, вокруг менты жестко пакуют радикальных лохов, а сам Анатолий показывает ментам какую-то ксиву - и они его не трогают.

45675745674567

Смотрим видео с 1:45.


Не знаю, действительно ли кто-то отжал фермерское хозяйство и селяне протестуют - или руководство фермерского хозяйства не право, поэтому наняло Виногродского. Нужно изучать материалы дела.

Но в пользу реального протеста говорит тот факт, что Виногродский действует заодно с ментами. То есть, приехал со своими радикальными лохами, спровоцировал замес - и все получили по голове. Тупо подставляет под ментовские дубинки. Тупо ментовский провокатор, которых всегда засылают в протестные движухи или ставят руководить этими движухами. Классика жанра.

Кстати, фотка задержанного Виногродского есть, даже с ватой в носу. Но если остальных сразу тянули в автобус, его поставили рядом - видимо, специально для фотосессии. Да еще и тампон в нос запихали - это менты, что ли, такие заботливые? Одной рукой в наручники заковывают, а другой сопли вытирают.

19578066_2014423475249883_1587451301_n

"Поддерживать" вместе с людьми в футболках "Донбасса" приехал какой-то "фермер" - сначала озвучивает правильные мысли, а затем заявил, что во всем виноваты "ж...ды". Просто замечательно.

Антисемитские призывы с 3:05.


Никто вменяемый после этого протест не поддержит. Красиво сливают.

В общем, вывод напрашивается сам собой - не связывайтесь с мудаками. Особенно во время протестов.

UPD. Виногродский выступает в том же месте, рядом с тем же домом, что и его соратник, призывающий прогонять из Украины евреев. Просто для привязки к местности.





UPD. Подробнее о том, что произошло и об исполнителях ментовской провокации - http://pauluskp.com/news/10def5106.


pauluskp.com


Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «земля»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, что за волшебная ксива у него - силовик или помощник депутата?

  • 1
?

Log in