Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты избили активиста Дорожного контроля
pauluskp
Очередное преступление ментов в Киеве. Избили переселенца, активиста Дорожного контроля и добробатовца Руслана Бабарикова.

Сломали нос, пол в Днепровском райотделе на улице Червоноткацкая, 2 залит его кровью. Травмы серьезные, увезли в больницу.

Когда били, кричали "Е... ашь патриотов!"

Началось все с конфликта в кафе, Руслан сидел там с другом, когда услышал, что за соседним столиком кто-то вещает об укропах, бомбящих Донбасс. Завязался конфликт, приехали менты, Руслана с другом задержали, отвезли в Днепровский райотдел и избили.








Подробности в фб у Ильи Олейникова, фото его.


Последние записи в журнале

  • Не Дроздов, а Долбодятлов

    Глянул как львовский журналист Дроздов выгнал из эфира русскоязычного блогера, который не согласился с тем, что Дроздов указывает ему на каком языке…

  • Трамп обвинил Украину

    Трамп запостил у себя в твиттере: "Украинские попытки саботировать кампанию Трампа - «тихо работают, чтобы протолкнуть…

  • Мозги на асфальте

    Итак, перестрелка в Днепре оказалась банальной бандитской "стрелкой". Об этом рассказал сам раненый Саакян: - Наехали на моего старшего…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

?

Log in