Previous Entry Поделиться Next Entry
Встанут на колени - и давай бунтовать
pauluskp
Никогда этого не пойму.

Вот ты украинский патриот, добробатовец, а твое правительство пригрело пособника оккупантов Юрия Голубана, который вместе с россиянами убивал твоих побратимов под Карловкой. Пригрел конкретно Аваков, несмотря на очевидное.

А ты, будучи ветераном, воевавшим в том самом "Донбассе", бойцов которого убили голубаны, приходишь к подъезду Авакова и просишь(!) передать ему на хранение свой нагрудный значок Нацгвардии.



Или, будучи ветераном, ты участвуешь в драках на "блокадах" и в селах на Кировоградщине, за сотни километров от Киева, вместо того, чтобы то же самое делать где-нибудь под АП, с четко поставленной целью - отомстить голубанам, аваковым и прочей сволочи.

Или, будучи отсидевшим по сфабрикованному делу ветераном, радостно фоткаешься с Порошенко.

Нет, нет, никогда этого не пойму.

Ветераны, фронтовики, украинцы. Голубан участвовал в убийствах ваших братьев по оружию, используя навыки, полученные в "Альфе" СБУ. То есть, он научился убивать за ваш счет, вы оплатили его обучение, а после убийства он продолжает жить за ваш счет, получая от вас, налогоплательщиков, зарплату полковника полиции.

А вы значки Нацгвардии Авакову на хранение принесли?

Голубан до сих пор жив.

Аваков до сих пор министр.

Порошенко до сих пор президент.

Значки они, сука, принесли.

А завтра побежите на очередную "блокаду", в глухие степи, где вас, не торопясь, в очередной раз отымеют мусора.

87567373534

67876865465656756

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «добровольцы»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Авакофф, по украинским меркам, вообще политический долгожитель, какой-то. И как только удерживается? На фоне всех этих скандалов, ляпов и промахов с новой Полицией.
Полицию, надоть уже разгонять и по второму разу набирать. А Аваков пусть идет к выборам готвится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account