Previous Entry Поделиться Next Entry
Сами похитили, сами ищут
pauluskp
Издеваются.

Похищенного в оккупированном Донецке блогера Станислава Асеева (Станислав Васин) "разыскивают" полицаи. Какая трогательная забота.



В подвале МГБ не искали?

Такой "розыск" может означать, что Асеев убит и через пару дней его труп "найдут" в посадке.

Полтора месяца назад пропал парень.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «оккупация»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как мало комментов

Я переписивалась с Васиним на ФБ - аватарка - черно- белая маска. Последние записи: ищу место в Киеве; потом - ждите мои материали из Ясиноватой - и все(((( До безумия жаль нашего согрожанина. И неведомого мне проф.Козловского... эти божьи одувани ничего криминального не делали - где эти, вашу м...ОБСЭ, ПАСЕ, ООН? Вас шо судьба шведа " Красний Крест"Валленберга ничему не научила? Ну, и целуйтесь с КГБ в десна(((Каакое горе семье пропавшего мальчика- никто не понимает, где и с кем ми живем тут...

Edited at 2017-07-25 21:20 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account