Previous Entry Поделиться Next Entry
Охранники супермаркета избили мента (видео)
pauluskp
Примечательный случай в Днепре - охранники супермаркета избили мента.

Мент кричал, что воевал в АТО, "в Донецке" (уж не как Голубан ли?), обзывал всех нехорошими словами, а охранники тоже обзывали его нехорошими словами. Затем мент выбил у одного из охранников из рук телефон, за что получил по морде с криками "Вот теперь тебе п...зда" и "Вояка, да, бл...ть? На своих граждан нападаешь?"

Я много писал о беспределе охранников супермаркетов и беспределе ментов, а в этот раз вот как получилось.

В целом, охранники действовали правильно - физически отреагировали только когда мент перешел к насилию. То есть, проявили определенную выдержку, несмотря на провокации. Затем произвели разрешенное законом гражданское задержание и тут же, как в законе прописано, вызвали полицию.

Претензии могут быть только к исполнению - охранники тоже нецензурно выражались и в порыве страсти били задержанного по щекам. Но в целом, однозначно, действовали в рамках закона. Видимо, на досуге читали УК и даже не без пользы для себя.

Спасибо автору видео.

45673456735476356673



Задержанным оказался Олег Анатольевич Берестецкий, бывший мент (бывшими они не бывают), а сейчас инспектор отдела инспекторов КП «Муниципальная варта» Днепровского горсовета - то есть, ряженый мент. Речь о той самой "муниципальной варте", возглавлять которую мэр Филатов поставил бывшего беркутовца, наплевав на протесты общественности. Формально это не менты, а непонятные "дружинники" из бывших ментов.

20108482_1459442064132134_6246968963191908916_n

Очень хорошо биографию Берестецкого раскрыли на днепровском правозащитном сайте "Зов закона", там с фото и видео, рекомендую - http://zovzakona.org/s-pomojki-na-rabotu-v-meriyu.

В общем, в этот раз зло пострадало.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «Днепр»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

жаль что не прыгнули на полколенки тогда ему был бы каюк в колясочке на всю жизнь я бы попрыгала тк ментов люто ненавижу даже в родном ДНЕПРЕ

Ну если бывший, то могли бы и отвесить по серьёзному!

Надо было сразу въ..бать этого мусора.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account