Previous Entry Поделиться Next Entry
Аброськин пошел на повышение
pauluskp
0_8f02a_507d7b8c_XL

Главмент Донецкой области Вячеслав Аброськин пошел на повышение - назначен первым заместителем главы Нацполиции Украины.

Руками Аброськина было разгромлено добровольческое движение, донбасские менты по его приказу задерживали добробатовцев даже в других областях, во время отпусков бойцов и после демобилизации, так как боялись делать это на передовой.

Для грязной работы его выбрали не случайно, ведь Аброськин сначала поддержал российскую оккупацию Крыма, помогал передавать россиянам власть в Крыму, но не получил там ожидаемой должности и лишь после этого выехал в Украину. В обмен на покровительство и безопасность полностью подконтролен Авакову. Собрал вокруг себя точно таких же предателей, готовых на всё ради хозяина, сидящих на крепкой цепи компромата - например, Горустович и Голубан.

И вот награда за верность.

5464645645645

Что это означает?

Новая фаза дэнэризации Украины. Менты-предатели укрепляют свои позиции и добиваются еще большего контроля над страной. Об аресте того же Голубана можете забыть окончательно. Не дадут.

Эти люди не просто легко сфабрикуют любое уголовное дело по приказу - они убьют, не задумываясь.



P.S. Киевские журналисты, задавайте Аброськину три вопроса:

1. Когда выехал из Крыма, точная дата?
2. Что сделал в Крыму для защиты суверенитета Украины - как принявший присягу украинский милиционер на руководящей должности?
3. С Украиной в целом он поступит точно так же, как и с Крымом? Подождет, дадут ли оккупанты нормальную должность, а если нет - уедет, к примеру, в Польшу или в Испанию, к Авакову?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «Аброськин»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У нас на высокие должности уже без конкурсов устраиваются? Пусть Макаков расскажет, почему с "новой полиции" так массово "валят" кадры. 

  • 1
?

Log in

No account? Create an account