Previous Entry Поделиться Next Entry
Райдер госпожи Агеевой
pauluskp
29297578-4643-4225-AAF0-E49EDE45AC1F_cx0_cy1_cw0_w1023_r1_s

Мать Агеева в Украине - это стандартная информационная операция спецслужб.

Пойман российский солдат, нужно выжать из этого по максимуму. Мать подходит лучше всего, так как ради встречи с сыном согласна на всё.

Вот она приезжает. Обнимашки с сыном на камеру, слёзы. Правда, украинских камер там нет, нам объяснили, что мать Агеева попросила не пускать украинские СМИ.

И украинские СМИ не пустили. Вернее, культурно не предупредили о событии. Оказывается, Агеева диктует условия. Не Украина, позволившая ей увидеть сына и пустившая в страну даже несмотря на отсутствие загранпаспорта - а мать оккупанта решает. Она звезда, у нее райдер.

Затем, находясь в украинском СИЗО, ее сын-оккупант рассказывает российским и зарубежным камерам, что Россия защищает на Донбассе мирных жителей от ВСУ, а сам он хоть и российский солдат, но, прежде всего, "военнослужащий ЛНР".

Глава СБУ Грицак, комментируя встречу Агеева с матерью, заявляет, что российского солдата привлекут к ответственности как террориста. Он не оккупант, а террорист. Не Россия его прислала убивать украинцев, а он сам решил заняться терроризмом.

Приезд матери Агеева в Украину - это успешная информационная операция спецслужб. Только не украинских спецслужб и не в интересах Украины.

СБУ, как всегда, проявила себя филиалом ФСБ в Украине.

И, как всегда, любую гадость у нас принято объяснять попыткой освободить украинских заложников.

Только вот заложники почему-то не освобождаются, а мутных гадостей с каждым днем всё больше и больше.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «СБУ»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
она ещё наверно обижаеться на бендер, что не оплатили кредиты её сынка, а то придётся ему снова возвращаться...


Edited at 2017-07-23 20:04 (UTC)

Этого борова еще кормить надо, мамашку явно устраивало, что это делала вяликая расиюшка за казенный счет. И денюжка капала, и балбес при деле. А теперь он жидко обосрался, и мамашка начала играть уготовленную ей роль. Люди в рф безынициативны и трусливы. Особенно училки привыкли быть рупором пропаганды. Лично для меня сразу был ясен тот факт, что мамашка раскрыла рот не по своей воле, а ей сказали, что говорить. Потому она себя и ведет как идиотка на видео. Речь бессвязна и нелогична, совершенно дикая и непонятная жестикуляция.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Блеать!!!
Сколько же можно прогибаться перед рашистами?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account