Previous Entry Поделиться Next Entry
Не украинский он пилот, а турецкий
pauluskp
akopov2

Украинец-заробитчанин устроился работать в турецкую авиакомпанию и благополучно посадил побитый градом самолет.

Хороший пилот, который оказался не нужен на родине и нужен за границей. Как и миллионы украинцев, уехавших из страны, ставших американцами, канадцами, британцами и т.д. украинского происхождения.

Но родина, где высококлассный пилот не смог найти достойную работу, спешит присвоить себе его успех. Отечественные СМИ радостно сообщают об "украинском пилоте".

Это вкратце о сегодняшнем патриотическом безумии в соцсетях.

Турецкий он пилот, турецкий. Летел из Стамбула не в Киев, а в Эрджан. Даже анонсированную медальку от Пети ему вручить не могут, так как в Украине он в ближайшее время не появится. Не получилось у Порошенко вот так, слету, попиариться - из-за общеукраинской беды, в которую он сделал огромный вклад. Из-за того, что бегут украинцы из Украины миллионами.

Сначала научитесь беречь своих людей и давать им работу, а уж потом гордитесь их достижениями.

От патриотизма всегда несет тухлятиной.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «Турция»

  • Турция и соцсети

    Новейшая история одной перспективной страны, которая даже вступила в НАТО. Osman Pashayev пишет: 2007-й. Турция. Шел пятый год…

  • Отличный кандидат для бессмертного полка

    В Турции недавно откопали прекрасного кандидата на участие в шествии "бессмертный" полк. Во время строительных работ обнаружили гроб…

  • Турция строит стену (фото)

    Турция строит стену на границе с Сирией. Думаете, это сетка рабица, как в случае с "Европейским валом" Яценюка? Неа. 1. Каждый бетонный…

  • Убийство российского посла в Анкаре

    Итак, российского посла застрелили в Турции за Алеппо. Стрелявший не собирался скрываться и, несомненно, будет причислен к героям.…

  • Зомби-патриотизм

    Вы видели как Эрдоган рекламирует себя внутри страны? Это жесть. Кадры как из фильма "Война миров Z", когда зомби штурмуют высокую стену в…

  • Турецкая полиция задерживает мятежных военных (фото)

    Символичная фотография - полиция в Турции уложила мятежных военных на асфальт перед тем, как их повязать. Для удобства потребовали раздеться, что…

  • Военный переворот в Украине

    Происходящее в Турции невольно примеряешь к Украине. Тоже непопулярный, особенно в армии, президент, тоже война - и тоже исчерпаны демократические…

  • Снова опозорились?

    Похоже, публичное вскрытие черного ящика сбитого турками Су-24 обернулось для российской армии очередным позором. Юрий Бутусов пишет:…

  • Богатые турки скупили апельсины и раздают бедным

    Я турецкого не знаю, но три слова понял - "руссия", "путинэ", "истерия". pauluskp.com Блог в соцсетях: Твиттер…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Почему турецкий? Он же в атласджете вроде работает...

В Atlasglobal. https://ru.tsn.ua/ukrayina/eksklyuziv-tsn-ukrainskiy-pilot-rasskazal-kak-posadil-povrezhdennyy-gradom-samolet-i-porazil-turciyu-904035.html

Турецкая авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки как страны Европы и Азии, так и внутри Турции. Базируется в стамбульском аэропорту имени Ататюрка, имея дополнительный хаб в аэропорту Даламана.

Edited at 2017-07-29 14:31 (UTC)

Т.е. у него уже не украинское гражданство?

Выяснилось, что он из Донецка и поклонник Лаврова. Так что может быть и российское.

Но в данном случае скорее всего турецкий пилот украинского происхождения с украинским гражданством.

Вот, не пойму, Россия уже во всеуслышание заявила, что ее пилоты бегут на заработки в Китай и надо ограничивать это бегство, т.к. летать уже некому. И тут, вдруг, оказывается, бегут из Украины, а из России нет? Ничего не путаете?

Где я писал, что из России не бугут? Просто я гражданин Украины и для меня важнее что происходит в моей стране.

И если у врага жопа, у нас она менее глубокой не становится.

Не пытаясь вообще оправдать Порошенка и будучи полностью согласным с вами касательно его грязных попыток самопиара  на всем подряд, все же спрошу.
Недавно в своем интервью Юрию Дудю российский банкир Олег Тиньков сказал, что на его личном Фалконе летают пилоты из Великобритании, потому он их за сутки до нужного рейса вызывает в Домодево. Работают они только на Тинькова, в свободное от полетов время сидят дома. Интересно, они британцы или россияне?


Не исключено, что его самолетик зарегистрирован не на российскую фирму, а на британскую. Если не дурак, то именно так сделал.

Наумыч утверждает в ФБ, что наш герой - украинофоб.

Вот профиль Акопова:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008400332195&lst=100005091337039%3A100008400332195%3A1501335184&pnref=story

Вот пост Наумыча:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=782985395214498&set=a.121451194701258.20576.100005091337039&type=3&theater

  • 1
?

Log in

No account? Create an account