Previous Entry Поделиться Next Entry
Мариупольская мэрия просит журналистов лгать и угрожает
pauluskp
Жесть. И одновременно шедевр, во всей полноте характеризующий нынешнюю власть. Мариупольский горсовет разослал журналистам письмо.

20637828_1505667409496602_2910814424830347370_n
Отсюда.

Мэр Мариуполя - человек Ахметова.

Просто представьте, что в цивилизованной стране мэрия рассылает журналистам такие письма.

Городские власти просят журналистов лгать, называя войну миром - не упоминать, что боевые действия ведутся рядом с городом! Причем, объясняют необходимость лжи вполне откровенно - хотим построить "витрину" для инвесторов. Хотим построить потемкинскую деревню для лохов с Запада, чтобы они принесли нам свои денежки. Хватить рассказывать о том, что под Мариуполем стреляют, убивают, разрушают - у нас мир и Минские соглашения, которые, оказывается, "отодвинули" войну на целых 20 километров.

Завершается письмо угрозами - не приходите к нам в шортах и мини-юбках, а то не пустим. Вполне себе православный дресс-код. А на входе будет фейсконтроль. И вышибала.

Маразматики, мракобесы, тупые зажравшиеся скоты.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «Мариуполь»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да ладно вам переживать по пустякам. Должно же целое Управление по вопросам прессы чем-то заниматься.
Я вот только не понял, что за полицейские участвовали в защите Мариуполя?

Тваюмать! Агент Путина!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account