Previous Entry Поделиться Next Entry
Кадровый голод оккупационной администрации - почта ДНР
pauluskp
Домен "Почты ДНР" зарегистрирован на гражданина России. Впервые он приехал в Донецк в 2014 году из РФ и какое-то время бегал по нашим степям с автоматом, в составе российского оккупационного контингента.

Это говорит о кадровом голоде, который испытывают россияне в захваченных районах. Среди местных не смогли найти даже того, кто зарегистрирует домен их "почты".

Владелец домена некто Сергей Леденев:

98787987979789

8679867097980789

Сергей Леденев родом из Десногорска, Смоленской области.

LedenevSG24

В 2014 приехал в Украину, чтобы убивать, грабить и разрушать.

LedenevSG9

В Донецке понравилось, поэтому в свой 20-тысячный мухосранск возвращаться не стал. Это, кстати, не редкость среди российских оккупантов - сравнивают наш город со своими и уезжать не хотят. Во всяком случае, до тех пор, пока не доведут нормальный украинский город до состояния средних российских мухосрансков.

LedenevSG3

LedenevSG10


LedenevSG23

Оккупанта Леденёва очень хорошо характеризует адрес, который он дал при регистрации домена. За несколько лет он так и не понял, что в Донецке не улица, а бульвар Пушкина.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «наемники»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

?

Log in

No account? Create an account