Previous Entry Поделиться Next Entry
Зомби вокруг нас - нападение на блогера за видеосъемку
pauluskp
Как понять кто вокруг тебя зомби? Для этого есть специальный прибор - видеокамера. Вытаскиваешь ее в общественном месте и снимаешь всё вокруг. Зомбаков тут же начинает колбасить, они забывают о своих зомби-делах и начинают тебя преследовать.

Если хочешь увидеть еще больше зомби - вызывай ментов. Приедут отборные зомбаки с оружием, которых точно так же корёжит от видеокамеры.

Нахожусь под впечатлением от видео блогера Newan. Он еще в августе снимал в киевском АТБ на улице Анны Ахматовой 9/18. Сначала его хотели замочить охранники, затем какие-то алкаши, а после вызова ментов - угрожать начали уже менты.

Причем, мусора хотели задержать блогера после того, как он применил газовый баллончик в ответ на удар по голове. Зомбаки в форме тут же начали защищать зомбака-алкаша, хотя не вмешивались когда алкаш угрожал блогеру и бил его.

Смотрите и пересматривайте это видео, чтобы прочувствовать в какой стране мы живем.



Продолжение, использование баллончика:



Подписывайтесь на его канал, там много интересного.

Специально для тех, кто не знает законов и не понимает почему видеосъемка разрешена - http://pauluskp.com/news/b7fba65f7. Просвещайтесь, там всё по полочкам разложено.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «свобода фотосъемки»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Интересно как будут себя вести вот это быдло и дебилы-мусора, когда в недалёком будущем у всех адекватных людей будут где-то на одежде или в аксессуарах скрытые камеры которые будут сразу стримить в сеть...


з.ы. на счёт этой истории. уверен тот гопарь в красной футболке был бы трезвым, прошел бы мимо и не обратил внимание на происходящее, но как только в организм попадает достаточно алкоголя, так сразу включается режим безсмертного героя и как показывает практика такин герои быстро падают на землю и воют что бы их больше не трогали.


больше всех из участников данного реалити-шоу выбесили хуесосы из венбест, они по большому счету не имеют никакой власти, а ведут себя как гопота 90х только вместо кожанки у них броники.



Edited at 2017-09-09 08:11 (UTC)

> когда в недалёком будущем у всех адекватных людей будут где-то на одежде или в аксессуарах скрытые камеры

Не будут, всё предусмотрено законами Украины - за одну только попытку купить такую камеру можно сесть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Есть же Google Glass!

А так, внаглую, телефоном... Может, он - террорист или грабитель, снимает расположение, камер, охранников и т.п.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account