Previous Entry Поделиться Next Entry
Дети-заложники
pauluskp
picturepicture_150554347638625919199084_86398

По муниципальному лагерю "Виктория", где погибли дети, всплыли факты, которые сделали этот пожар предсказуемым и закономерным.

Если в цивилизованных странах дети в подобных лагерях гибнут разве что от рук отморозков-террористов, то у нас от рук воров, распиливших бюджетные деньги. Тоже отморозки-террористы, если задуматься.

На лагерь "Виктория" потратили 60 миллионов бюджетных гривен. За эти деньги возвели горючие срубы, установили неработающую пожарную сигнализацию и неработающие пожарные гидранты. Вернее, деньги украли.

Причем, воры радостно попиарились на будущих детских могилах - как Труханов, так и Порошенко.

Система образования нашей страны - советская и террористическая. Детей берут в заложники. Затем либо требуют дань от родителей в виде поборов, либо разворовывают бюджет. С ворами и вымогателями никто ссориться не хочет - ведь дети в заложниках. Начнешь возмущаться, протестовать, писать заявления, указывать на грубейшее нарушение закона - затравят и тебя, и твоих детей.

Система зравоохранения такая же - больных родственников берут в заложники и шантажом вымогают деньги.

Пенитенциарная система такая же - заключенных СИЗО и колоний берут в заложники и требуют плату за сносные условия содержания.

Совок - это террор населения.

Средства борьбы с терроризмом известны:

1. Не договариваться, не сотрудничать.

2. Ликвидировать.

И я хотел бы еще раз напомнить о более вопиющей ситуации, чем гибель детей в "Виктории". На Донбассе не эвакуируют школы, которые находятся у линии фронта и регулярно подвергаются обстрелам. На эти школы тратят (пилят) бюджетные деньги, заделывают пробоины в стенах и продолжают обучать там детей.

Не эвакуируют и малышей, дошкольников.

Это намного страшнее и практически никто об этом не говорит.

Отведите детей от линии фронта! Прямая обязанность государства.


Три года ребенок ждал ранения - всю свою жизнь.

200 000 детей в 15-километровой зоне.

Хватит праздновать, отведите детей от линии фронта.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «дети»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пока не начнем стрелять ничего не будет.

Оооо - уже Цаплиенко как журнализд предположил, что виноват Путен. Вот сколько можно взять денег за публикацию такой *уйни в 2017 году?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account