Previous Entry Поделиться Next Entry
Внешность обманчива - хорошему человеку из Донбасса нужна работа в Киеве
pauluskp
Помните, я писал о Романе Кисляке, беженце из Донбасса, который в 2014 году вывозил людей из-под обстрелов, несмотря на то, что сам болен ДЦП? Журналисты сняли о нем хороший сюжет и даже повели в автошколу, где инструктор подтвердил его водительский опыт.

Напоминаю, Роман сейчас в трудной ситуации, ищет работу водителя в Киеве. Надеюсь, после этого сюжета потенциальные работодатели откликнутся, так как поймут, что внешность обманчива.


Видео СТБ.

Во время боевых действий Рома вывез из опасных районов 75 человек. Однажды попал в плен к российским оккупантам, которые издевались над ним, имитируя казнь - приставляли пистолет к голове и стреляли над ухом.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «переселенцы»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account