Previous Entry Поделиться Next Entry
Чему нас учит дело пограничника Колмогорова
pauluskp
814d373--------,-------------

Начитавшись многочисленных публикаций и комментариев по делу Колмогорова, я постиг истину и понял очень важные вещи, которыми хочу поделиться с вами.

Запомните на всю жизнь и детям передайте.

1. Блокпост представляет из себя невидимое сооружение, существующее исключительно в головах пограничника Колмогорова и его сослуживцев. Однако, если вы начнете "прорываться" через это невидимое сооружение - они вас убьют.

2. Линия фронта - это очень жирная линия, не менее 100 километров в ширину. Именно на этой линии сидел пограничник Колмогоров, отстреливаясь от российских оккупантов на западной окраине Мариуполя.

2. Если во время езды по городу видишь вдалеке человека в камуфляже, остановись примерно за 100 метров от него, выйди из машины и ложись на землю лицом вниз - вплоть до особых распоряжений. Потому что уже на отметке 68 метров тебе в голову прилетит пуля. Останавливайся так перед всеми камуфляжниками, которые попадутся тебе на пути.

3. Не блымай фарами, если ты не самоубийца.

4. Не покупай "Шкоду Рапид" - она блымает фарами при повороте ключа зажигания (вот подстава!).

3. Решающее значение для обороноспособности страны имеет способность пограничников попадать в женские головы с расстояния 68 метров.

4. Путин не напал на Мариуполь с моря только потому, что пограничник Колмогоров метко стреляет по женщинам.

5. Луганск и Донецк были сданы только потому, что там не было метко стреляющего по женщинам пограничника Колмогорова.

5. Стрельба по безоружным гражданским должна стать частью обязательной подготовки украинских солдат. Начинать нужно с собак, затем постепенно переходить на кошек, а уж после кошек решительно расстреливать безоружных женщин. Слюнтяям в армии не место. Только так мы защитим Украину.

6. После того как убил безоружную женщину - объяви ее "сепаркой".

7. Ни в коем случае нельзя давать солдатам читать законы и рассказывать о международных нормах ведения войны. Если мы начнем повышать правовую грамотность солдат - мы никогда не построим процветающее демократическое правовое государство.

8. Не блымай фарами, сука!


На фото убитая Колмогоровым Инна Рожкова.

По теме - Ложь о деле пограничника Колмогорова.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
что за машина Шкода Рапира?

Обычная малолитражка недорогая.

Может Вы хотели сказать Рапид?)

Рапид - чуть уменьшенная и упрощенная Шкода Октавия (визуально легко перепутать).

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Но есть и другой момент: вполне ли убедительны доказательства вины именно этого человека, собранные следствием?

Нужно было просто остановить машину

Меня честно говоря поразило истерия вокруг этого инцидента. До сегодняшнего дня везде в новостях писали только версию Колмогорова. Одни говорили что водитель уехал в Донецк, другие - в Ростов. Комментаторы пишут что машина прорвала блокпост и уже уходила, или пишут что машина хотела задавить солдат на блокпосту. Мирослав Гай на фейсбуке сегодня написал от лица водителя что то не слышал пограничников из за музыки, это при том что в реестре судовых решений о музыке ни слова. Все додумывают невероятные подробности не стесняясь.
Люди как будто с ума сошли с этой историей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account