Previous Entry Поделиться Next Entry
Суд по добробатовцам, задержавшим пьяных СБУ-шников, засекретили
pauluskp
Вы не поверите, но они действительно засекретили суд по добробатовцам "Ивано-Франковска", которые на блокпосту под Мариуполем задержали пьяных вооруженных сотрудников СБУ и чинов военкомата - http://pauluskp.com/news/4a0ee00f0.

Я уже писал, что дело по СБУ-шникам закрыли (http://pauluskp.com/news/dbddf9108), а добробатовцев вызывают на допросы (http://pauluskp.com/news/dbddf9108) и собираются посадить за то, что они задержали синих гэбистов, которые угрожали им оружием.

Адвокат Дмитрий Коробко оспаривает в суде закрытие дела по СБУ-шникам, подал жалобу на следователя прокуратуры. Судебное заседание состоится 10 ноября в 10:00, в Жовтневом суде Мариуполя, судья Шатилова.

И вот об этом деле информация теперь засекречена, судья решила, что общественности оно не интересно. Ссылка - http://reyestr.court.gov.ua/Review/69975244.

567867867867867

На сайте суда даже названия нет, просто дата, имя судьи и пробелы:

23433136_10210125265960371_881855598_o

Это означает, что они не пустят в зал судебных заседаний никого кроме участников процесса.

СБУ ведь у нас секретная организация, поэтому информация о пьяных сотрудниках - государственная тайна. Напомню, что полковник СБУ Савицкий, который в тот день приехал на блокпост отмазывать своих подчиненных, заблокировал видео на ютубе, не желая светить своим фейсом, после чего получил еще сотню тысяч просмотров - http://pauluskp.com/news/8398498ef.

Кто в Мариуполе, обязательно приходите на суд.

Кстати, посмотрим сколько людей придет поддержать добробатовцев, это такой своеобразный тест на адекватность общественности.

На суд по Колмогорову, который на несуществующем воображаемом блокпосту застрелил безоружную женщину, пришла толпа, об этом сообщали национальные СМИ, даже Порошенко отписался в твиттере, поддержав убийцу. Тема номер один.

А бойцы "Ивано-Франковска" на реальном блокпосту, тоже под Мариуполем, недалеко от того места, где из кустов стрелял Колмогоров, остановили машину с пьяными СБУ-шниками и сотрудниками военкомата, которые не захотели показывать документы, назвали старый пароль, а затем вышли из машины, ударили одного из добробатовцев, разбив ему мобильный телефон и угрожали оружием. Ивано-франковцы их не убили, задержали, разоружили, после чего вызвали полицию. После чего добробатовцев хотят посадить, а по СБУ-шникам дело закрыли.

И об этом молчат национальные СМИ, Порошенко не строчит в твиттер, на суд не приходят толпы возмущенных активистов. Практические полная тишина, лишь некоторые местные СМИ реагируют.

Получается, ты герой, если прострелил голову женщине. А если практически там же профессионально и без жертв остановил вооруженных алкашей, которые оказались гэбистами и жирными кроликами из военкомата - не герой? Будешь сидеть в тюрьме, холоп? На хозяев жизни руку поднял!

В общем, посмотрим, поддержит ли страна тех, кто действительно исполнил свой долг.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «СБУ»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

?

Log in

No account? Create an account