Previous Entry Поделиться Next Entry
Живым не сдался, взорвал себя и полицейских
pauluskp
В Бердянске человек во время задержания подорвал себя и сотрудников уголовного розыска гранатой.

У него был выбор: плен, унижения, жестокие пытки во время выбивания показаний и содержание в скотских бесчеловечных условиях СИЗО, медленное угасание от побоев, нехватки воздуха и туберкулеза - или смерть, но сохранение достоинства. Он выбрал смерть, причем смерть в бою, классический пример героизма. На войне таким людям дают звезды героев посмертно.

Оцените, какого накала достигли взаимоотношения полиции и народа. У ментов такая репутация, что живыми им не сдаются.

В стране, где официально смертная казнь отменена, человек предпочел умереть, но не попасть в руки "правоохранительных" органов и пенитенциарной системы.

2018_01_22_045646_01

2018_01_22_045646_02
Фото отсюда.


UPD. Свежее из деятельности мусоров в Бердянске, чтобы вы понимали, почему у них такая репутация. Будничная фабрикация уголовных производств - https://zbroya.info/uk/blog/14639_u-berdiansku-dilnichnii-pidstaviv-mistsevogo-alkogolika-shchob-zavishchiti-pokazniki-svoieyi-roboti/

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «криминал»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В РФ такое на каждом шагу.

А потом удивляются, почему, во все времена первыми начинают палить местные отделения Полицаев...а вот нефиг было Милицию переименовывать! Как назвали-так и получили!

Знал бы тот мужик из Казани какая смерть его ждёт, да была бы у него граната...
Дело не в национальности ментов, а в их вседозволенности

  • 1
?

Log in

No account? Create an account