Previous Entry Поделиться Next Entry
Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100 000.
pauluskp
Шишман наркоман, выпивший, чтобы унять ломку, и севший в таком состоянии за руль, после чего ставший виновником ДТП? На этот вопрос отчасти ответили врачи, а кое-что можно разглядеть на видео мариупольского журналиста Николая Рябченко в передаче "Агенты влияния" на НТН. Человек, бьющийся в конвульсиях под ногами гаишников, и есть Шишман.

За этот сюжет он подал на Николая в суд, требуя возмещения морального вреда в сумме 100 000 гривен (более 12 000 долларов). Как написано в иске, он "испытал моральные страдания и психо-эмоционально переживал по поводу случившегося". Врачи подтвердили, что Шишман был пьян, но по поводу ДТП и управления автомобилем в таком состоянии он, видимо, психо-эмоционально не переживал. А тут вдруг на ширку деньги понадобились распереживался.

Господин Шишман, истец:



Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=QQ7mKmCHTbw&feature=player_embedded


Фотокопия иска на русском:

1.


2.


3.


Николай Рябченко работает с телеканалами НТН, ICTV, Интер, НТВ, RenTV, DTV и многими другими, а его фотографии появляются во многих региональных и национальных изданиях. Кроме того, он очень хороший человек, в чем я убеждался множество раз. Это фото сделано во время мариупольского рейда по супермаркетам:



У Шишмана есть все шансы стать вторым герром Поплавским, получив в итоге шиш. Пьяный водитель, поставивший под угрозу жизнь и здоровье окружающих, пытается наехать на журналиста, запечатлевшего этот мерзкий факт. Общественно значимый факт, между прочим.

Прошу помочь в распространении инфы.







промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100

User vladbespalov referenced to your post from Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100 000. saying: [...] Оригинал взят у в Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100 000. [...]

годный вброс, ща хомяки набегут вершить суд на Шишманом

Вы наверное невнимательно смотрели видео: один суд над ним уже был, так что дядя опытный, потерпит :D

(Удалённый комментарий)
Конечно, имел право снимать, ведь это общественно значимое событие, поднимаетя вопрос о безопасности на дорогах. Вопрос о публикации не к Николаю, а к телеканалам и изданиям, которые также имели полное право освещать это событие по той же причине.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100

User molodoy_4emodan referenced to your post from Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100 000. saying: [...] Оригинал взят у в Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100 000. [...]

"Сотрудниками ДАИ" - цікаво, хто позов складав?

Скоро узнаем об этом)) Стопудово будет какой-то адвокат.

Интересно - это он последние мозги наркотой сжег или таки наоборот, момент просветления наступил?

Принял ЛСД и на 10 минут вошел в интеллектуальную элиту.

Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100

User veselchak_jk referenced to your post from Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100 000. saying: [...] Оригинал взят у в Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100 000. [...]

Вообще вопрос нужно поставить "Как такой получил права?"

А если бы он врезался в кого-то, кто ехал с семьей и начал на них вот так кидаться? В дурку его нужно отправлять...

(Анонимно)
А что, интереснее ничего не происходит чем "ломки" какого-то дебила въехавшего в фуру?Поднятие цены на водку например?Покращення на каждом шагу?

Скоро наркоманы нас сажать будут............

И мы будем садится не зависимо от рангов и званий, потому что обколотый выродок был в "болезненном состоянии"! На судью заявление в коллегию судей за то, что производство открыто без изучения всех подробнойстей, а именно, что "истец" был тупо обсажен, а не болел! Таких судей надо на одну скамью вместе с наркоманами и камнем сверху! Желательно могильным!

Re: Скоро наркоманы нас сажать будут............

(Анонимно)
Предлагаю освидетельствовать у психиатра данного коментатора, а заодно заочно выдать "красный" диплом о получении юридического образования. Что другим желаешь, то обычно сам и получаешь. Смотри, чтобы кирпич на голову не упал, могильный.

Шишман - тут сама фамилия уже как приговор.

Но-но, Маузер! У меня есть очаровательная подруга с такой фамилией. Могу познакомить).

Мдя.. Кто же ему денег дал на адвоката?)

Скорее всего, пообещал половину от 100 000 ))

Согласен с xarakternikом.
Всё ж тут на словах, кое кто и на деле, борются за гражданское общество.
Ну вот и получайте. Оппоненты тоже имеют право голоса.
Доказывайте что не верблюды.

Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100

User bykovpavel referenced to your post from Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100 000. saying: [...] Оригинал взят у в Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100 000. [...]

(Анонимно)
рябченко всё врёт он не наркоман

?

Log in

No account? Create an account