Previous Entry Поделиться Next Entry
Царь приехал - законы по боку
pauluskp
Вкратце история такова. Активисты "Дорожного контроля" из Киева увидели неправильно припаркованный автомобиль ГАИ и попросили милицию устранить это нарушение. Но оказалось, что приехала "охраняемая особа", в результате чего центр Киева превратился в "режимную зону", где законы Украины не действуют. Журналистам "Дорожного контроля" пришлось выслушивать угрозы со стороны милиции и общаться с людьми в штатском, которые пытались втолковать гражданским активистам простую мысль: царь приехал, а вы топайте отсюда.

Наши налоги идут на попрание законов Украины. Менты уютно чувствую себя в роли опричников, отгоняя холопов от царя-батюшки, а холопы должны их за это кормить, одевать и вооружать?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bkw7XSdEi4s


Источник - http://roadcontrol.org.ua/node/1366




промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Жалобами, походом в РОВД по месту работы героев и массовым троллингом молодого гайца во вконтактике. Это по состоянию на сегодня.
С интересом жду развития событий.

(Удалённый комментарий)
Какой грамотный лейтенант в первой половине ролика.
Журналист откровенно лажает - не может сказать, что "керуеться ПДД и цивильним обойазком", тупо тыкает ламинированное удостоверение и считает, что ему все должны

Дещо розгубився. Його ж обступили і удошники і мєнти з даїшниками. Обложили.

Та ну, это уже троллинг, мне кажется. А этого чувака в клетку хочется уебать любому, думаю. Неприятный тип. Еще одно доказательство ненужности и отвратности журнаглистов.

Если бы не было этого журналиста, ты бы не увидел этого ролика, это раз, а во вторых, если тебе нравится как менты нарушают законы, то сиди и дальше сопи в две дырочки, антитролль экий, ты посмотри на него...

Досмотрел до конца. Откровенный фейл дорожного контроля. Одна конкретная претензия - "автомобиль гаи создал мне препятствие". Остальное - истерика по поводу "покажите мне удостоверение" и "да я щас позвоню в компетентные органы!".
Чего бы просто не говорить как есть?
- Машина стоит два часа? То есть, можно ставить всем?
- Она при исполнении? Почему тогда не включены маячки?
- Да, вы имеете полное право забрать мое удостоверение. Но вы должны понимать, что данный инцидент будет освещен в сми.
- Да, руки у меня действительно трясутся от прилива адреналина, потому что я, как цивилизованный гражданин, шокирован необходимостью отчитываться перед милицией.
- Я не обязан предоставлять вам разрешение на проведение мероприятий в данном месте и в данное время, мое право это делать охраняется законом о сми (можно даже ввернуть номер закона и дату принятия, уж настоящий журналист должен его знать)
ну и так далее

в таких ситуациях мозг плохо соображает, но да, надо готовиться заранее.
в любом случае, имхо, это вин журналистов.

Проходили уже когда-то. Будет как и прошлый во рву валяться.

(Удалённый комментарий)
МЕнты в данном случае правы. Нельзя ж так им нервы трепать.

Менты НЕ имеют права нарушать ПДД с выключенными проблесковыми маячками, и они НЕ имеют права запрещать видеосъемку в общественном месте.

(Удалённый комментарий)
Ну все равно, капитан внаглую сказал, что может запереть в кутузку потому что тип ему показалось что кто-то пьян и без всяких наркологов! Откуда такая борзость у мусорков? Ведь так можно посадить любого, а что дальше? Вот не выдадут МВД зарплаты и что? Подойдет ко мне и скажет что мол либо 100 гривен либо в кутузку, потому что ему кажется что я пьян??? Не ребят, у них слишком развязаны руки, надо бы их как-то в рубашечку одеть ну и царапки...

Edited at 2012-02-28 21:03 (UTC)

запереть то может (мало аргументов против четырех здоровых мусоров у простого гражданина), но это ему впоследствии может погон стоить. Это до генералов с министрами трудно добраться, а капитана вряд ли будут сильно покрывать, кому он нужен.

Царь приехал - законы по боку

User tonnio referenced to your post from Царь приехал - законы по боку saying: [...] Оригинал взят у в Царь приехал - законы по боку [...]

чо у вас руки трусяться? шо у вас в карманах?

пиздец

(Анонимно)
Наша милиция -это клоунада.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account