Previous Entry Поделиться Next Entry
Избитый депутат в больнице (фото)
pauluskp
Вчера ходили в больницу к Дмитрию Верзилову, которого избили и ограбили после допроса в прокуратуре. У него сотрясение мозга, гематома на лице и горле, щеку раздуло, подозрение на перелом костей носа. По словам врачей, у него состояние средней тяжести.

С 10:00 до 19:00 Дмитрия допрашивали в прокуратуре как обвиняемого вот по этому делу. Сказали, что если захочет уйти, его тут же задержат. После прокуратуры пошел домой, у подъезда его окликнул по имени(!) неизвестный спортивного телосложения, сразу же ударил кулаком в лицо, после чего Верзилов потерял сознание. Очнулся без телефона, неподалеку лежала папка с документами, которую он нес в руке.

Милиция ехала час, письменное объяснение не отобрали, сказали после больницы прийти в райотдел и написать.

1. Верзилов в больнице:


Видны гематомы на лице и шее. Скорее всего, удар был не один, его били уже после потери сознания, для верности.

2. 


3.


4.


5.


Верзилов депутат Ленинского райсовета Донецка, политик не от партии власти. Известен акциями против повышения тарифов на ЖКХ и требованиями отправить мэра в отставку. Избиение и открытие уголовного дела связывает с нежеланием прекращать свою деятельность несмотря на угрозы.

Я прекрасно понимаю, что любые акции протеста для политика - это пиар и бонусы в борьбе за власть, но если бьют по лицу и грабят - это уже не политика, а криминал.

Постепенно превращаемся в Белоруссию, только там правят кагэбэшники, а у нас братки. 



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Бил не профессионал. Удар был один. Остальное при падении. Телефон увел не бивший, а "доброжелатели".

По словам Верзилова, в телефоне были интересные диктофонные записи.

Писал в прокуратуре что ли? Тогда все понятно ...

Говорит, ему по телефону угрожал один чиновник, требуя не митинговать против мэра. Угрожал открытием уголовного дела, Верзилов вроде бы записал разговор на телефон. Здесь подробнее http://novosti.dn.ua/details/175401/

Та ну глупости. Из за телефонного бреда какого то чиновника забирать телефон? Да и где гарантия того, что запись была не перенесена на ПК или другой хранитель информации?

Скорее всего, да - телефон забрали, чтобы было похоже на ограбление.

Кстати, да. Удар боковой справа, а времени у нападавшего было предостаточно, чтобы ударить в челюсть и более аккуратно.

Вот только непонятно, зачем нужно было звать, если можно было ударить сзади, чтобы не светиться, и забрать телефон.

Значит был гопник, но не какой-то левый, который просто хотел украсть телефон. Скорее всего отправили какого-то лоха, которого не жалко, если опознают.

А ведь если верить описанию, то... В любом случае он лучше всей этой бело-голубой швали.
Мы, конечно, не знаем о других его делах, но, всё же, его уже есть, за что уважать.

Депутату хочется пожелать относиться к происходящему с юмором. Т.к. вижу, что тактика против него хоть и не мудреная, но эффективная. Принцип ее - проблема приходит не одна. Вобщем конечный результат - этот инфаркт, инсульт и т.д.

Депутат же, чего его жалеть то?

упоротый что ли? или просто шутник веселый?

Это хорошо, что у тебя, болезненного, в голове прояснилось) Но ты давай, поспеши, еще же столько интересного в интернете перепостить нужно.

с какого весёлого ахуя ты меня болезненным называешь? у меня всё в порядке, могу тебя утешить. ты уж как-то лучше о себе беспокойся, мне твоя забота приятна, но не необходима.

Избитый депутат в больнице (фото)

User 9_o_ada referenced to your post from Избитый депутат в больнице (фото) saying: [...] Оригинал взят у в Избитый депутат в больнице (фото) [...]

Защищал правопорядок, поранил лицо. (с)

(Анонимно)
С 10:00 до 19:00 Дмитрия допрашивали в прокуратуре как обвиняемого вот по этому делу. Сказали, что если захочет уйти, его тут же задержат. После прокуратуры пошел домой, у подъезда его окликнул по имени(!) неизвестный

У верзилова были с собой некие улики. Прокурорские придержали его до темного времени суток, заранее отзвонились бандюкам, слили адрес проживания. Вот и все.

Если бы надо было припугнут-ничего бы не взяли и покалечили сильнее.
Простой грабитель-не знал бы имени(или фамилии?) и бил бы сзади

  • 1
?

Log in

No account? Create an account